Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 13:02   #22
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Привет, автор!: 3

Ты (можно же на ты, да?) очень нужна нам в разделе, у тебя очень клевая династия, и родина тебе не простит, если ты ее забросишь!

Да, вот так вот с места в карьер.
Я вообще поражаюсь, как много успела пропустить за время своего отсутствия на форуме. Такую династию прозевала!

Понимаешь ли, в разделе династий по вторым и так не то чтобы много, тем более династий, у которых есть потенциал. Я еще когда предысторию начала читать, думала, вооот, это потенциальная не-однодневка, у этой династии есть шанс разрастись множеством поколений и перейти в раздел законченных!

Поэтому меня ох как радует твое последнее сообщение, что эти двое снова жрут тебе мозг и ты планируешь вернуться с новым отчетом)

Теперь по самой династии.
Основатель понравился сходу) вспомнился Марк Томпсон, который тоже начал повествование в довольно зрелом возрасте) довольно нестандартный ход, и я его одобряю. Характер тоже виден сразу, он читается в каких-то случайных фразах или действиях - как он резко оборвал нотариуса, например, или как категорично отказывался уезжать, выражал недовольство при ожидании поезда , или вот, как купил чипсы на последние деньги и упрятал их в холодильник - это рисует его как уже сформировавшегося человека, у которого есть мысли, эмоции, желания, который привык полагаться в первую очередь на себя (на кого же еще, учитывая его детство?).

Текст тоже нравится - не сухое описание событий в игре, а целый мир, который пусть постепенно, но уже открывается читателю и затягивает внутрь. Это, кстати, одна из причин, почему я так уверенно поставила династии диагноз "не однодневка": отдельная семья в сознании династийца гораздо быстрее перестает вызывать энтузиазм, чем целый продуманный мир. Вижу серьезный подход, и он мне нравится)

Цитата:
Дебил. Идиот. Тупица. Долбо… Так. Кроме бессмысленных ругательств в сторону самого везучего в мире человека, этому человеку надо было ещё и что-то делать. И ключевым словом здесь явно было «что-то» а не «делать», ибо ситуация становилась с каждой минутой всё абсурднее.
Вот мне нравится, как ты расставляешь акценты))

Вот это бальзам на мою династийную душу:
Цитата:
Да, этих чокнутых религиозных фанатиков в последние годы в Олд-Варке становилось всё больше и больше – власти сквозь пальцы смотрели на приток иммигрантов, считая их «беженцами» и «жертвами режима». А тем временем эти несчастные жертвы требовали всё больше, устанавливали свои правила, абсолютно наплевав на наши законы и культуру. Всё чаще можно было услышать или прочитать их заявления о том, что тех, кто не верен их религии, не должно существовать, что смерть таких людей не считается преступлением. Но наша добрая мэрия не воспринимала их угрозы всерьёз – кому придёт в голову рубить ветку, на которой сидишь? А вот – срубили же. Одним махом.
Во-первых, я предвкушаю потрясающую сюжетную ветку, а во-вторых, согласна целиком и полностью с выраженной мыслью: 3
И не могу не отметить параллели с некоторыми событиями, да.

Джой мне нравится, скрин интригует...) будем ждать, куда это все приведет. Ну, и других людей в жизни основателя тоже будем ждать...)

В общем, удачи в написании третьего отчета, и, надеюсь, мои предсказания были верны и династия реально приживется в разделе: 3 во всяком случае, мне бы очень этого хотелось)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием