Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 15:47   #120
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Кристина)) Прости пожалуйста, что я так поздно, просто тут решила скачать одну игрушку, в которую играла еще в детстве, и вот теперь, когда вдоволь наигралась, наконец-то решила к тебе прийти (хотя я не очень уверена, что наигралась, но тянуть уже нельзя - итак поздно пришла, куда еще.)Вообще, мне очень понравилась запись, только жаль, что от тебя остался лишь эпилог. Но зато будет больше времени на Урсусов) Но все же я не теряю надежду на то, что ты вернешься к Ричмондам, но там видно будет, конечно же.
Знаешь, только в этой записи я увидела всю сущность Катрин. Она привыкла, что всегда была самой лучшей; что у нее должно быть все самое-самое, и когда эта система дает сбой, она ищет причины.Если вспомнить начало карьеры, когда юная Катрин искала работу в киноиндустрии и ее не брали, она не видела причину в себе. Винила режиссеров, актеров, но не себя. Когда Шон купил красивый и компактный дом, Катрин радовалась и хвалила свое жилище вплоть до того момента, когда, о ужас, он оказался не в центре города. Теперь дело перешло на детей. Раз Алан спокойный и рассудительный ребенок, значит, ребенок именно Катрин - а как же иначе, собственно говоря. А Эштон балуется и ходит в штанишки - значит, он сын Шона, последний же не самый-самый, как она. Конечно, я не говорю, что Катрин плохая: данная черта не так сильно влияет на ее жизнь, и пока несчастье ей не принесло. Возможно, ее боязнь получить отказ на съемки привело к тому, что к своей мечте девушка двигалась слишком медленно, но не настолько, чтобы и вовсе ее не исполнить. И, наконец-то, это свершилось)) И то свою роль сыграла не мечта, а неперспективная работа. Ведь школьники, которых продвигала Катрин, со временем станут знаменитыми и талантливыми спортсменами, а наследнице это, увы, уже не грозит. Но... неужели Катрин станет завидовать малышне? Не думаю; дело в том, что девушка увидела свое место на лестнице самых-самых, где, как оказалось, первое место она не занимает. Да и работа в последнее время ей перестала нравится. Вот все эти факторы и привели к тому, что Катрин стала двигаться к своей мечте. Только опять же, девушка мечтала стать актрисой, а больше ей дается именно режиссерство. Честно сказать, я не думаю, что Катрин изменит свою мечту, если только ты с помощью баллов счастья этого не сделаешь)) Хотя из всего вышесказанного самое главное то, что Катрин идет к мечте и попала туда, куда хотела.
Я немного покритиковала Катрин, просто ее характер виден хорошо именно в этой записи, когда мальчишки подросли и работа заладилась. Интересно то, что Шон не видит в жене данного изъяна и его вполне все устраивает. В принципе, никаких проблем нет, просто теперь я сама увидела сущность Катрин, ее стремление быть самой лучшей, но детей она любит, мужа уважает, родственников помнит. Но... есть что-то не то. Ну просто не может идти все прекрасно, тем более в династии. Тем более в династии на просимсе. Конечно, эпилог он на то и эпилог, чтобы было все хорошо, или хотя бы была надежда на это самое хорошее, и я надеюсь, что счастье от Ричмондов никуда не убежит.
Таки да, я тоже жду девочку от Катрин и Шона (что-то мне на ум пришло, что третий ребенок может быть не Шона, а, к примеру, от Джоэля. Но Катрин не столь глупа, чтобы изменять мужу и испортить весь эпилог. Не могу избавиться от ощущения штиля перед бурей, как будто и правда что-то произойдет, из-за чего все изменится.)
Ладно, не буду о плохом, об этом всегда можно поговорить, а пока вернусь к новой работе Катрин. Мне нравится, что девушка старается распределять время между работой и семьей, хотя заметно, что дома она стала быть чуть реже, чем раньше. И самое главное, как я считаю, что домочадцы ее понимают. Шон не закатывает истерик, потому что сам занятой человек, работает, даже по гастролям ездит. Детишки еще малы, но Катрин с Шоном подарили им любовь и ласку, и будут ее дарить. Возможно, наследница немного отдалилась от своих родителей и сестер (про Холдена молчу, ибо отдаление произошло давно, чтобы о нем говорить), но они сами не дают нам забыть о них и мелькают в записях. Впрочем, не все так плохо))
Цитата:
Конечно, меня взяли на самую низкую актерскую должность, в массовку. Наверное, из вредности начальство решило так сделать, ведь если бы они учли мои предыдущие достижения, мне бы не пришлось начинать с самых низов.
Да, по этим и многим другим строкам видно, что Катрин считает себя самой-самой, и что ее заслуги все видят, только не ценят. В принципе, данная черта играет свою роль - так бы Катрин давно стала актрисой, просто она хотела стать лучшей сразу, а не корпеть над работой, и пробивалась в шоу-бизнес другими, менее затратными путями. Но не такую глобальную роль она все-таки играет. Так или иначе, персонаж мне всегда нравился, хотя некоторые поступки меня удручали (я про Трейси и про самую-самую).
С твоего позволения, я не буду больше говорить про то, что Катрин считает себя и свое окружение самым лучшим - это довольно часто мелькает в записи, чтобы каждый раз это упоминать. Я попыталась изложить свое мнение по поводу оного, надеюсь, это у меня получилось.
И мне хотелось перейти к третьему поколению, а именно к детям Катрин и Шона. Сначала мне казалось, что Алан похож на Катрин: его вытянутое лицо напоминало лицо матери. Но вот теперь я вижу, что больше черт именно Шона. Разрез глаз разве что не папин, и мне интересно, откуда у него красный цвет глаз? Честно сказать, я немного в растерянности - тяжело определить, на кого похожи Алан и Эштон; может, просто пока не видно в силу того, что они еще малыши, но вроде на отца мальчишки похожи.
Сразу скажу, что Алан, как будущий наследник, мне импонирует. А про Эштона мало что было сказано, хотя мальчик красивый: и опять, откуда у него черные волосы? Брюнетов у Ричмондов не было, Саманта красилась, а так была блондинкой. Если только у Видалей кто-то был темненьким, но кто? Отец Шона? Но я хорошо увидела, что братья очень похожи, и не только действиями. У них форма лица одинаковая, прически, форма бровей, рты и носы, только кожа у них отличается. Короче, очень интересные малыши, вроде даже дружные)
Цитата:
Что-то Шон на ребёнка наговаривает, не может быть, чтобы Алан так себя вёл.
Ахахах, бедный Шон. И правда интересно, неужели Алан с мамой ведет себя хорошо, а с отцом начинает беситься?
А вообще сильно заметно, что Катрин привязана большое к Алану, потому что тот безпроблемный и послушный ребенок, нежели Эштон, который чуть помладше и не понимает, что свои дела нужно справлять в горшок, а не где попало. А вот Шон, наоборот, нашел общий язык именно с младшим сыном, а старший, как оказалось, его даже не слушается.
Но вот данная фраза меня просто убила))
Цитата:
Да, он чуть младше, и что? Это не причина меня не слушаться. Шон! Иди сюда быстрее! Твой сын опять нагадил мимо горшка, сделай с ним что-нибудь!
Если гадит мимо горшка, значит, это не мой, а твой сын, и только ты виноват в его поведении. Железная логика, однако)) Конечно, это очень весело, но ведь если адекватно посмотреть на данную сцену, выходит не совсем радужная картина. Как бы я не хотела переходить на данную тему, но придется, потому что Катрин и правда считает себя идеальной, и если идет какой-то сдвиг, то сразу все спихивает на бедного мужа. И дело еще в том, что он оборотень и косячит всегда он - ему не привыкать. Шон пока этого не видит, или уже свыкся с данной ролью, но что будет, когда ему надоест меркнуть на фоне идеальной жены? Конечно, Катрин не исправить, пусть и данная черта не такая уж и проблемная, тем более, она любит и мужа, и детей, как я уже говорила выше; но все равно неприятно видеть, как на бедного Шона все проблемы сваливают. Еще и Эштон как будто на заднем плане сидит. Странно это.
Деана красивая кошка. Только игривая, как оказалось, на всех кидается. Но не думаю, что она настолько злая, просто молодая еще, сидит дома, вот ей и хочется поиграть. А когти по неумению распускает, поэтому и Катрин страдает. Но страдала до определенного момента только она... Кстати, а детишки разве не подружились с питомцем? Даже на снимках не видно, чтобы они с котейкой игрались.
Знаешь, теперь, когда Селестия и Руден подросли, я поняла, какие они красивые. Особенно первая. Она очень на Грейс похожа, особенно лицом и фигурой (и ей наряд очень идет, который из второй части отчета, когда вечеринка была). А Руден, оказывается, идут зеленые волосы, только я уже и не помню, какой у нее натуральный цвет волос.))
Ситуация с Руден, однако, комичная получилась - и да, Катрин нашла ахиллесову пяту у младшей сестры в виде сестры-близнеца. Знаешь, война между ними давно прошла, они выросли, повзрослели и по пустякам не дерутся, но ведь Руден все равно не хочет упасть лицом в грязь, показав, что ее сестра-близнец может справиться с ролью няни лучше ее. Конечно, отпечаток детской обиды у девушки, разумеется, остался, но зато сестры хотя бы не цапаются. Наверное.
Помню, близняшки никогда не любили сидеть с детьми: история с дочками Холдена дала свой отпечаток и с детьми никто сидеть не хотел. И теперь, когда Руден так неудачно посидела с племянниками, девушка, несмотря на принцип ни в чем не уступать сестре, отказалась сидеть с мальчишками Катрин. Интересно, когда-нибудь сестры Катрин родят детишек? А то по их реакции на детей мне кажется, что этого ждать придется очень долго.
Честно сказать, я хотела оставить вторую часть отчета на потом, но вот "потом" может сильно затянуться, так что продолжу комментарий. Не знаю, вроде толком ничего не сказала, а все равно большой какой-то выходит.
Обидно, когда ждешь какой-то день, его распланировал, а какое-то неприятное событие портит все твои планы. Так и получилось с Катрин. И ладно она пропустила один День Рождения сына, так и на второй она не попала. А все из-за работы. Повестка в суд - это, конечно, не из-за работы, но данная опция связана с уровнем знаменитости, а знаменитой Катрин как раз и стала тогда, когда начала работать в киноиндустрии. По-моему, девушка всегда была знаменитой, еще до поступления в Университет, но все же просто так в суды никто не подает. Но не в симсе.
И правда странно: жила она с оборотнем, жила, и тут до кого-то дошло, что так жить нельзя - это противозаконно)) И Шону обидно, что его за человека не считают; и Алан свое день рождение без матери отпраздновал. Хотя вон сколько гостей было, парень явно не соскучился. Но все равно неприятно, конечно же. Еще и Трейси умер. Сама знаешь, я к нему привязалась, и за его расследованием еще в пятой записи, если не ошибаюсь, было интересно наблюдать. Но ты права - он выполнил свою миссию, сестры помирились, только все равно его жалко.
Но зато Ричмонды всегда общаются и дружат, а это самое главное.
Мне еще нравится, что Алан и Эштон не ссорятся, а даже вместе играют, несмотря на разный возраст. Очень понравился скрин, где Алан, если верить тексту, хотел поднять младшего брата - Эштон такой лапочка.
В принципе, мне больше нечего сказать - замечательная запись, пусть и последняя во втором поколении. У тебя вышло интересное, увлекательное и комедийное поколение, мне всегда нравилось читать твои записи, твои скрины прекрасно передавали настроение текста и персонажей)) Я полюбила Катрин не менее чем ее отца, история взаимоотношений Руден и Селестии так гармонично вплелась в записи, а про Трейси я вообще молчу)) С нетерпением жду эпилог

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием