Начну с Карины. Да, они с лином отличной парой были бы, оба - знатные тролли, не считающиеся с чувствами других людей.
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, он переживает из-за укладки? Можно попортить косичку и устроить ему тут симпатичненькое воронье гнёздышко.
|
- порвало)) Карина, даешь воронье гнездышко в шевелюре сиятельного) Да такое, чтобы там парочка ворон могла поместиться)
Да, у Карины стальные нервы и уникальная способность приспосабливаться к ситуации, хотя при ее работе это не должно удивлять. А вот ее мысли после аборта удивили, видать, уже достала ее такая жизнь и хочется иногда покоя.
А вот Камилла... Блин, сложно мне о ней писать, сильно двойственные чувства у меня этот отчет вызывает. С одной стороны, не удивляет то, что она не хотела, чтобы Джеймс отдал ей свое легкое, я могу понять состояние влюбленной девушки, я просто посмотрела ее глазами на ситуацию, но с другой... Она не понимала, что это может ее спасти? Или она все еще живет эмоциями, а не мозгом? Ребенка ее реально жалко, я надеюсь, что он выживет.
А вот Мирослав... Плохо, что под него копают, но что будет дальше? Ладно, в этот раз он заткнул своего злопыхателя, но ведь в следующий раз он может найти способ подпакостить более тонко.
Цитата:
Сообщение от katsol
- Ладно, мне вроде бы уже можно вставать, схожу-ка я к главе больницы и немного с ним побеседую
|
- а сможет ли в таком состоянии беседовать?