Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 09:01   #1722
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, привееет! С наступившими тебя праздниками!
Очень крутой отчет получился, хоть я все еще и злюсь на Камиллу, но ты так тонко описала ее чувства и переживания, что мне уже даже становиться ее жалко. Но, тут уж, что сделано - то сделано, надо ей как-то привыкать жить с последствиями своих решений, может быть она теперь поумнеет и в будущем будет думать прежде чем делать.
Карина... нет, не так, КАРИНА!!! Моя любимица Карина, я от нее просто балдею. С самого начала поколения я в нее влюбилось и, вероятно, эта любовь навсегда. Мне невероятно нравятся такие женщины, обезбашенные, но при этом очень сильные и целеустремленные. Несмотря на то, что зачастую мне очень хотелось взять ее за шкирку с криком: "Куда ты лезешь, сумасшедшая?!" и не зря, потому что дров Карина наломала немало еще до того, как успела стать взрослой. Но больше всего мне в ней нравится ее самостоятельность. Она нигде никогда ни у кого не просила помощи, все проблемы всегда решала сама. Хотя, "решала" - это очень громкое слово, с учетом того, какие последствия наступали, но это ничуть не убавляло ее решимости и мне это очень сильно нравится.
С Линноэртом они очень друг другу подходят, меня не удивляет, что она начала испытывать влюбленность в него, они очень похожи, и служебные романы между сотрудниками спецслужб - дело очень распространенное, понятное и руководством, как правило, одобряется, поскольку возможность утечки информации сильно уменьшается. Я вот только боюсь, как бы это чувство Карине не навредило в плане работы, но спишем все на гормоны и аборт. Тем более, что последняя сцена в кабинете Жани-Шелтя развеяла почти все мои страхи и заставила поверить, что с нами все еще Карина, пусть оскорбленная в своих лучших чувствах и повзрослевшая, но все та же Карина. Читать сцены с участием Жани-Шелтя можно бесконечно, потому что так красиво описывать вынос мозга друг другу - это надо суметь! Они оба просто бесподобны. Правда, я не вполне понимаю, как это все вяжется с ее заданием завербовать Жани-Шелтя, грубо говоря, я не вижу конечно цели, к чему Карина его ведет, но мне пофигу в кои-то веки на сюжетные тонкости, мне эта парочка просто искренне нравится.
Еще хочу сказать, что у тебя очень мощный талант, ты в одной истории каким-то неведомым мне образом, умудряешься писать о двух таких разных сестрах так, что кажется, это пишут два автора, а не один. Это большая редкость, многим недоступная. Поэтому, я в диком восторге, пиши еще, я очень-очень жду!