Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 23:48   #138
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Танюша)) Прости, пожалуйста, что я так поздно; так как выходные, решила одну игру скачать. Скачала - и тут началось. И то свободное время от зимних забав, которые было отведено как раз на комментарии, ушло на игрушку. А так запись я сразу прочитала и опять захотела еще, потому что для меня мало вышло - только зачиталась, а уже конец. А твои скрины мне всегда нравились, но сейчас мне практически все фото понравились. Особенно скриншоты с Авророй и Коллином, понравился больше тот, где они стояли вместе на набережной. А вообще все-все картинки прекрасны, но хотелось также выделить скрин, где Селина лежит с медвежонком, мило вышло. В общем, мне всегда нравились твои иллюстрации, но здесь и правда получилось чуть-чуть лучше. Может дело в том, что много локаций и героев, какое-никакое разнообразие. А текст мне нравится именно интригой, все же тяжело предполагать сюжет, и даже не могу себе представить, что ты приготовишь нам на следующий раз. Так или иначе, мне все понравилось, хотя события с каждым разом становятся все хуже и хуже для Селины. Да, именно для Селины, потому как у Авроры началась новая жизнь.
Раз начала разговор с основательницы и отчет начался именно с нее, думаю, я начну свои привычные рассуждения именно с нее. Знаешь, теперь я поняла, что ею двигало, и почему к моменту записи она вела себя так: Аврора просто боялась трудностей, испугалась, побоялась и решила как можно дальше убежать от проблемы, прячась за работой и за, очень надеюсь, бывшим любовником. Конечно, Аврора вела себя категорически неправильно, и ее я осуждала в прошлых записях, но сейчас она и правда поступает правильно. И ведь для этого просто нужен был толчок - именно толчок, потому что сама Аврора не решалась начать борьбу против вредной привычки мужа. Она думала, что проблема быстро решится, но когда разочаровалась в своем убеждении, испугалась, растерялась и бросила все на самотек. И это мы еще не догадывались, какого самому Коллину. Ему было не лучше. Ему также, как Авроре, нужен был толчок, только не от детей, а именно от жены. И теперь, я надеюсь, Коул начнет двигаться в сторону здорового образа жизни. Не говорю, что уже в следующей записи жизнь мужчины будет без наркотиков, но шаг и правда сделан, и все благодаря Эду. Мне кажется, что здесь замешана и сама Селина. Она знала, почему мать задерживается на работе, и с кем проводит это время, но наследница просто боялась высказать свое недовольство Авроре, вот и попросила старшего брата. А может он сам догадывался, поэтому начал слежку за матерью, чтобы удостовериться, что его сестра безусловно права в своих подозрениях; тем более, Эд ведь не знает, что его младшая сестра и мама владеют магией.
В общем, Аврора устыдилась слов старшего сына, и, думаю, именно Эд должен был сказать матери в лицо о том, что она немного заигралась. И ведь дело было даже не в ее измене, а в том, что Аврора так цинично бросила мужа самостоятельно разбираться с зависимостью. Если говорить кратко, хотя я этого уже не умею вовсе, то Аврора поступила в данной записи очень разумно и умно: мне понравилось, каким именно образом она воскресила Коллина, дала ему любовь, надежду и веру в будущее. Конечно, они оба виноваты в пропасти, образовавшейся между ними, но сейчас все начинается налаживаться, а это самое главное.
Цитата:
Он как будто специально меня ждет. На самом деле всего лишь привык к ночному образу жизни, просто у меня уже паранойя.
Нееет, я сразу почувствовала, что Эд не зря сидит за альбомом: просто так этот парень никогда ничего не делает, а раз он сидел ночью, то явно ждал Аврору. И пусть его тон явно не подходит к разговору с матерью, но он был нужен, потому что по-другому Аврора не понимала, не видела, что с каждым разом исправить ситуацию становится все сложнее и сложнее. Я не буду гадать, мол, что было бы, если Аврора и Коллин не бросили друг друга в самый переломный момент семейного благополучия, но теперь все пойдет в лучшую сторону. По крайней мере, я на это очень-очень надеюсь.
Кстати, Коллин явно не дурак, раз увидел, почувствовал, что его жена совсем не верная. Но зато он закрыл на это глаза, потому что понял ее мотив, и любит-то Аврора именно Коула, а не Остина. Эх, если вспомнить первые отчеты, когда Ава считала Коула лишь другом...
Вот я тут подумала немного и мне пришла такая мысль: А ведь не было уточнения со стороны Коллина, с кем именно изменяла Аврора. Узнал он про Лео или Остина? Или про обоих?
И я совсем не ожидала, что Аврора такой подарок мужу сделает. Я даже забыла, как старый дом выглядел. Только немного не поняла, теперь семья Варделен будет жить в нем, или просто будет как дача?
Ну и Аврора, когда плакаться в жилетку больше не нужно, бросила саму жилетку. И правда, зачем нужен любовник, когда есть шанс наладить отношения с мужем. Только немного Остина жалко - неужели он больше не появится в истории? Ну... его роль и правда сыграна, но все равно интересно, появится ли он еще.
Вообще странно, я всегда надеюсь на хорошее, а выходит наоборот. Я про события, происходящие с Селиной. С Авророй моя надежда оправдалась, конечно же, но с Селиной и так много плохого произошло, чтобы еще и дальше ее мучить. И ведь судьба по самому больному месту бьет, однако. Депрессия Селины объяснима, и это объяснение можно найти в прошлой записи, но вот так она горюет по парню, который палец о палец не ударил, а начал крутить роман с подругой наследницы. Вот именно на этом моменте я поняла - а нафиг он Селине сдался? Ладно, я его прекрасно понимаю, раз не любит, то и навязываться не стоит (здесь мне определенно нравится позиция Селины - она не ползает у него на коленях, моля о каком-либо внимании с его стороны), но вот его поведение в данной записи, конечно, меня разочаровало. И нашел кого целовать.
Но пока перейду к тому моменту, когда Селина решила пойти по стопам матери и начала врать. Честно сказать, данный поступок меня немного огорчил - не ожидала, что Селина до такого докатится, и из-за кого, спрашивается. Из-за человека, который на ее так плюнул. Ну да, типа все обсудили, друг другу претензий нет. Но вот Дилан сам не мог подумать, что чувства так быстро не проходят. Я не говорю о том, чтобы он скрывал свою пассию, но вот когда выбрал в качестве оной именно Клэр, то это явно перешло все границы. А может даже и к лучшему - быстрее Селина поняла, что он козел, и не нужен ей вовсе такой человек, который девушку не понимает. И Аврора права: раз человек не твой, он тебе и не будет принадлежать, а если воспользоваться силой (или в нашем случае, магией), но ничем хорошим это не закончится. Конечно, тяжело забыть предательство подруги и нехорошие действия предмета воздыхания, но мне кажется, что после этого Селине не будет дело до Дилана, а потом он поймет, кого потерял. Не нужен он Селине. И только в этом отчете я это поняла. Нет, Селина уже поняла, какая она сильная и что она имеет, главное, чтобы наследница не перешла на сторону зла - этого я, честно сказать, очень боюсь. Но раз Селина отвергла зовы ведьм, значит, пока есть надежда, что наследница останется такой же доброй, милой и отзывчивой девушкой. И пусть удары судьбы не станут для этого помехой))
Не-не, я еще не закончила. Я вернусь назад, к разговору Авроры и Селины. Знаешь, основательница наверняка догадалась, что случилось у дочери, но не стала закидывать ее вопросами, а дала нужный и правильный совет. И пример как раз жизненный - из предыстории, когда по глупости Аврора хотела убить несостоявшегося жениха и его новую пассию. Интересно, я даже не знала, что Селина об этом знает. И знает, что ее мама родилась в прошлом.
Цитата:
В конце концов, если вам суждено быть вместе, то рано или поздно вы оба поймете это, и тогда все будет хорошо. А если нет, то жизнь готовит для тебя кого-то подостойнее.
Да, Дилан недостоин Селины. Хотя меня не покидает ощущение, что парень еще как-то проявит себя в династии, не зря же сны снились Селине. Но вот данного эпизода я и не жду особо - разочаровалась в Дилане немного((
И ладно он - парень поверил словам Селины, мол, она его уже забыла, но как же Клэр? Разве подруги наследницы не поняли, в чем причина ее отсутствия в школе? И все равно купилась на ласки Дилана, и тот еще красавец, конечно; правильно сказала Селина - купился на первую короткую юбку. В принципе, к подобным событиям на просимсе давно выработался иммунитет, но все равно понимаю, какого сейчас Селине. Только зачем она отказалась и от Хиллари? Конечно, последняя будет напоминать о дружбе с Клэр, а оттуда и предательство, но все же Хилл ничего плохого не сделала. Наоборот, начала осуждать подругу, только сдержанно немного - зная ее характер, от девушки стоило было ожидать более активной реакции.
Про Дилана не буду говорить - ему не место в комментарии. Не надо было Селину обижать, второй раз причем.
Теперь Селина должна полюбить себя, понять, что она намного красивее и лучше. Тогда ее жизнь наладится, и Селина сама не заметит, как на горизонте появится тот человек, которому она будет действительно нужна.
Думала, маленькая запись, и комментарий быстро напишу, а вышло как всегда. Таня, удачи тебе, с нетерпением жду запись))

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием