Тема: Эклектика
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 01:35   #6
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, привет! С открытием тебя
Неужели я ничего не писала в медальке про новое оформление Фиртов? Наверное у меня склероз вышел на новую стадию, я теперь не забываю о том, что сделала, а вспоминаю то, чего не делала
На самом деле мне оформление понравилось, оно вам очень подходит. И выбор "воздушных" атрибутов удачный - перышко, крылышки, птичка.. и флюгер, мне он почему-то особенно нравится. Вообще оформление смотрится более цельным, чем прошлое. Хоть мне и прошлое нравилось, но это в основном дело привычки было - знать, что за этой картинкой с птичкой скрываются интересные истории))) Я вот себе тоже подумываю новое оформление сделать, но и к этому уже все привыкли, вот пока не решилась..)
Оформление для темы с творчеством тоже приятное, солнечное и яркое. Опять же, тебе подходит)))
А последнее, к конкурсу, получилось очень уравновешенным и грамотным композиционно. Вот что значит, количество переходит в качество))
Удачных удач тебе, Катюш, и новых творческих и интересных работ))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием