Urtica, привееееееет!!! Я всё жду-жду-жду отчёта, а его что-то всё нет и нет
Цитата:
Новый отчет должен выйти на следующей неделе
|
С этой фразы прошло уже больше двух месяцев! Ну и где жеж?)
Это я так пытаюсь наехать на автора, чтобы замять тот факт, что зажала коммент)))
Отчёт прочитала быстро, но вот на коммент не могла долго навернуться, как-то тяжело у Трастов и как-то безрадостно. Да, смотрю доля победителей не так и сладка, да и вообще, блин, после победы тебе достаётся только твоя жизнь, которая и до того была, да ещё воспоминания о тех, кому повезло меньше. А потом ещё и последствия. Понимаю, почему капитолийцев так тянет на выигравших, во-первых, у них там особенных развлечений нет, поэтому эти дети играют роль местных звёзд, а во-вторых, это как прикоснуться к удаче что ли. Но одно дело просто бы глазели и приглашали на праздники, например, а другое дело то, чем они там занимались.
И наверное именно поэтому произошёл разлад между Лизой и мужем, по идее Сид должен был помешать этому, защитить сына, как глава семьи, но по сути, что он мог сделать, ему пришлось оставить всё как есть. Наверное, Сид и Лиза не смогли смириться ни с тем, что произошло с сыном, ни с тем, что с ним могло вообще-то произойти, ни с тем, что всё это дело будет продолжаться и дальше.
Цитата:
Только почему именно сейчас? Их жизнь стала не в пример сытнее, в доме даже появилась настоящая техника
|
А так всегда и происходит, когда люди заняты добычей хлеба насущного у них нет ни времени, ни сил, понять, что между ними мало что есть, а когда в гонке на выживание наступает передышка, вот тут это можно и понять. Хотя я бы не катила бочку на Сида, пусть он менее знаменит, чем Лиза и не пишет картин, но он всё это время тоже работал и поднимал семью, его вклад не менее важен. Просто всё случившееся как ни крути бьёт по его роли защитника семьи, наверное, в этом дело.
Хотя мне показалось, что новый ребёнок не очень-то и склеил их отношения, отца по-прежнему было мало видно.
И, блин, интересно, что там за новая беда-то? Отчёт затишья перед бурей вышел не слишком-то весёлым, несмотря на пополнение, прям аж жалко, что спокойное время закончилось.
Продолжения давай ужеж!