wind13,
Ты на свои ошибки гнянь сначала
Цитата:
Средне, последнии серии пречитать, много ошибок, стистических, есть опечатки...
К примеру: она была совершено босая, это как? можно быть полу-босой? и такое в каждом предложнии
|
Реально смешно, когда тебя учит человек, у которого ошибок пруд пруди!
Для тебя уважаемая, может и средне, а так мой сериал был просмотрен более 8 тысяч раз комментариев почти 500. Мне твоя незначительная критика не важна, так как ты одна такая кому не понравилось, и он отписался здесь.
Почитай книги и увидишь, что есть такая фраза, "совершено босая"…
Возьми, например великого писателя Булгакова у него встречается такая фраза. Не скрою секрет, что некоторые мои произведения я пытаюсь сделать похожими на него. Ну, конечно мне очень далеко до них.
И вообще люди, которые говорят средне. Ты попробуй написать наподобие такое. Если я увижу что твое творчество оригинально хорошее, то я не стану возникать.
И еще фраза твоя: "полно ошибок". Опечатки имеются, но не ошибки. Ты не видела настоящих ошибок.
В общем, я сама по натуре критик. Так что совет, если решила сказать свое мнение и вписать в него критику, то сделай это получше.
Я понимаю, людям удобнее не выкладывают свое творчество, а лучше критиковать другие
Так как им ничего не грозит.
Честно не знаю, что так я взорвалась, просто взбесило то что столько стараний выдала на это сериал, а это не ценят. Люди если хотите испортить тем настроение, то хорошо подумайте что человеку это неприятно, и он потом теряет желание в дальнейшем делать свое творчество. Окажитесь на его месте.
Родные мои читатели спасибо вам милые что вы цените мои старания!