Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 14:04   #8
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Алиса)) Я в очередной раз пришла не вовремя, за что мне очень стыдно. Но дело в том, что я решила скачать одну игру, и настолько заигралась, что вот так торможу с комментарием. А вообще запись я сразу прочитала, и она мне очень-очень понравилась.
Я не будут говорить, что запись мала, потому что твою позицию я поняла, особенно когда любопытства ради залезла в первый пост, и, в общем-то, тебя прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю (сама та еще), но зато картинок много, и все они очень красочные и интересные.
В принципе, выделять скриншоты нет смысла - они все мне понравились, я только отчему, что обстановка в доме сильно меня привлекла. Особенно мандарины)) Да и не только мандарины, собственно. Интересно, ты где-то качала дом или сама строила? Потому что дом прекрасен, для жилища второстепенных героев (и не только) прекрасно подходит.
Честно говоря, с новыми героинями я уже познакомилась в первом посте, и, наверно, благодаря их цветным волосам запомнила девушек практически сразу - сама, наверно, знаешь, как тяжело запоминать сразу несколько героев, но до отчета я более-менее их запомнила, и девушки, в общем-то, мне понравились. И да, как будто мода такая на цветные волосы. И Адрианна, и Франсин, и Аризона. Но им идет, не скрою. А еще мне понравилась прическа у Франсин)
В общем, дело обстоит серьезное, и под угрозой оказывается Лексин. В принципе, в начале записи мы ничего не знали наравне с Адрианной и Феликсом, но все же пока отойду от данной проблемы и обращу внимание может не на особо важный момент. А именно взаимоотношения героев записи.
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось. Видно, Феликсу не нравится поведение Адрианны, каким тоном она с ним разговаривает, а вернее, оскорбляет, ведь по сути он ничего плохого ей не сделал. Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась? Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками. В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному. Наверно, я неправильно увидела причину конфликта, но мне просто больше нечего по этому поводу сказать)) Позицию Феликса я поняла - именно он хотел перемирия, а Адрианна просто не может не подколоть приятеля.
Кстати, а почему Адри так себя ведет? Неужели дело в том, что она слишком придирчива? Но почему жертвой ее критики стал именно Феликс? Может она таким образом скрывает свою любовь к нему? Знаю, предположение не очень, но, честно сказать, больше на ум ничего не приходит. Сплошная интрига.
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
Я бы не сказала, что отношения между Адрианной и новыми героинями дружеские. Скорее нейтральные. Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется. Но общее дело, спасение Лексин, должно их сплотить, и будет интересно, увидим ли мы снова двух ведьм.
А еще мне очень-очень понравилась эта фраза:
Цитата:
Быть кому-то нужной это, конечно, хорошо, но концентрация в этот раз повысилась, и мне уже не нравится.
Ахахах, бывает такое, да. Но сильное предложение, таит в себе некий смысл, конечно же.
Странно, что Феликс потащился за Адрианной, хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло - только опять назревал конфликт. И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого? Потому что замечание
Цитата:
А ты, Феликс, похоже, запал, раз её так защищаешь.
дает понять, что все неспроста. Но ведь он не назвал причину того, что ходит за Адри как хвостик. Опять интрига, и даже не знаю, что еще предположить.
Да еще и опасность угрожает Лексин. И у меня такое предчувствие, что девушка куда-то пропала, и Адрианна давно ее не видела. А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки. Да еще и тот зловещий скрин... Ну и последнее предложение, хотя Адрианна могла иметь в виду и то, что нужно спасать Лексин от рук древней ведьмы. Только мне интересно, как они это провернут, раз саму душу нельзя увидеть.
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? Короче, все до такой степени скрыто, что и предположить мне больше нечего.
И я верю, что Лексин не станет очередной жертвой Лакримы, ведь не может все так бесславно закончиться. Ну или настолько серьезно девушка не пострадает, я думаю.
Очень классная запись, скриншотами я просто любовалась.С нетерпением жду еще запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием