Яне не хватает вдохновения, поэтому как она его решила получить? Правильно, написав пару комментариев хD Чаще бы так было, хе.
Ты на самом деле знаешь все, что я могла бы сказать в комментарии (и даже больше хD), но все равно, я знаю, как их приятно получать
Амбридж вышел отличным, но с Росомахой, конечно, не сравнится. Мне просто диииико нравится, как выставлено это голубоватое освещение на кадре, и вообще он весь такой динамичный и шикарный, что просто ащащ. Но в плане ракурса я все-таки камеру вниз опустила, потому что слишком много лишнего свободного места сверху и слишком сильно упирается вся композиция в нижний край. К слову, отличная в итоге поза вышла, я говорила, не? хД
Насчет "Праздник к нам приходит" я не высказывалась, но это ми-ми-ми какая прелесть *__* Я представляю, сколько ты это выставляла. Такая отличная постановка, да еще и выдержана в таких праздничных, приятных тонах! И этот-чувак-из-мультика вместе с Эльзой (ну не прусь я по мультикам хD) отлично смотрится. В целом выглядит как дорогая и праздничная реклама колы.
Ну и Мириам, конечно) В итоге мы с нашими феями все-таки оказались на разных сторонах добра и зла хD Жду больше артов с твоей злостной домохозяйкой-феей :з
Над Малефисентой ты в итоге просто отлично поработала, мне очень нравится, как ты сделала свет :з И вообще ты сильно выросла, умничка! ^^