Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 16:38   #12
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Привет!
Очень рада снова видеть в разделе: 3

Еще только увидев портрет основательницы, подумала "вау, щас чтотобудетчтотобудет". Ну и не ошиблась) респект за ограничения! Особенно за "семейку". Ограничение классное, располагает к множеству всяких сюжетных вывертов, и я давно ждала, что кто-нибудь его возьмет. Дождалась: 3
И Сестра Милосердия добавляет огонька - перепало же почтальону, по сотке каждый день
Вообще в принципе, много тут "династийного" духа, ну, стремление ограничения посложнее выполнить, да еще и в сюжет это все вписать - вот не хватало мне этого)

Мэй очень красивая, несмотря на (а может, отчасти и благодаря) зеленую кожу. Когда начала читать предысторию, подумала сперва, эта женщина и есть основательница (с ужасом читала это - три аборта, одни роды, один выкидыш Т_Т), так что тот факт что основательница - ее дочь, стал почти что облегчением).
Медицинская атмосфера очень здорово чувствуется) Мэй действительно органично в ее вписалась, поэтому интересно, сможет ли она жить вне ее пределов и будет ли у нее вообще какая-то внешняя жизнь.

В общем, буду ждать второго отчета: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием