Aquarell, привет-привет! Лет сто не виделись хД Ну, не сто, но год точно
Все, вот вообще все скрины с интерьерами мне понравились. Они у тебя получаются такими живыми, будто это не скрины вовсе, а фотки, и вот-вот зайдут в эти комнаты их хозяева и отберут фотик у незадачливого фотографа хД И постоянно все предметы обстановки как-то связываются вместе и воспринимаются одним целым, чем-то просто прекрасным и идеальным; а уж цветовая гамма комнат... ммм.
Еще меня впечатлили фотки города под названием Дроннингбла-бла-бла (думаю, ты поняла, о чем я говорю хD) Очень приятный колор и хорошая воздушная перспектива.
Anna - просто выше всяких похвал, я залипаю каждый раз, когда смотрю на эту работу. И поза модели, и обработка, и эффект леттербокса вместе смотрятся просто отлично, прямо в духе кадра из какого-то архаусного кино.
В Hurricane мне тоже нравится обработка, и вообще Селина тут такая величественная, настоящая ведьма. Я, если честно, до сих пор не могу понять, нравится ли мне контраст того, что происходит и того, как одета девушка, но цветочки в волосах мне точно кажутся несколько лишними, потому что не вяжутся ни с позой, ни с сюжетом, ни с настроением скрина.
Sunset - очень теплый, ламповый скрин. Я когда увидела его, мне сразу захотелось оказаться в том месте и понежиться на цветочках в лучах заходящего солнца. Я не знаю, почему, но мне прямо чувствуется этот слегка тяжеловатый цветочный аромат, который, по идее, должен там витать. Шикарный атмосферный скрин.
Спасибо тебе огромное за творчество :З
|