*миротворцы понабежали хD*
Vaterline, мне очень нравятся твои персонажи, и то, как ты их снимаешь и обрабатываешь) Вроде, вот сим, он где-то стоит, ну и что, но цепляет. Впрочем, еще бы такие классные и качественные снимки не цепляли) И что самое-самое, так это то, что персонажи у тебя получаются очень харАктерные.
Особенно мне хотелось бы отметить снимок в 19 посте, потому что там просто шикарнейшее освещение! И глазки, эти великолепные светящиеся глазки *__*
А в последнем посте так много симов, и они такие классные! Я боюсь представить, сколько ты на них времени потратила. Луиза мне понравилась своей нестандартной внешностью и особенно этими щечками, они придают ей какой-то... особый вид. Феликс - жутко симпатичный
патлаааатый ** мужчина, такой мужественный по сравнению с другими. Валенсия меня впечатлила очень выигрышным сочетанием бледной кожи, тонких черт лица, красных волос и старомодной одежды; она похожа чем-то на прекрасных готических вампирш хД Лукреция - просто лапочка, выглядит абсолютным ребенком, особенно с этой косичкой и кофточкой. Джослин Хейл меня заинтриговала указанными в скобках именами

А еще Сайв покорила меня своими грустными глазками)
Соглашусь с Ирэн - очень хотелось бы почитать историю этих персонажей, а не только полюбоваться на них :З Хотя любоваться тоже здорово