Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 23:37   #621
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

По умолчанию Ответы и что-то типа технички

ElinaGenie ...

Julia21 ...

Вспомнила я тут на днях, что я всё-таки в династийном разделе, и тут кроме всего прочего надо и техничку вести
Так что пересчитала баллы на момент рождения Лорентина, обновила технический пост. А сюда принесла технические скрины, которые для итоговой технички не понадобились, но как промежуточные могут быть важны или просто занятны.
Напоминаю, что безумное количество симолеонов обусловлено выигрышем в лотерею, скрины были представлены в конце второго отчёта Виолетты. Правда с тех пор мы изрядно потратились, покупали дома съезжающим родственникам))
Ещё Виолетта заделалась ведьмой, но на сюжете это не скажется, разве что в виде метафор.
Для интереса прикрепила сюда игровые генеалогические деревца. Там небольшой спойлер в семействе Жюли, наиграно у меня вперёд, и сейчас у нас настоящий бэби-бум. Даже Виолетта не стала исключением, но её второго ребёнка как-нибудь в другой раз покажу, он пока не готов выйти на большие экраны

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием