династиец
|
Ответы и что-то типа технички
ElinaGenie ... ElinaGenie, привет! Спасибо тебе за комментарий)
В компьютерной игре всё же балет не тот, как и многое другое. Мне вот вечно не хватает нужных поз даже для интерпретации обычного разговора между персонажами, чего уж говорить о фигурах высшего пилотажа в виде танца или прыжков. Но что поделать, нет ничего идеального))
Цитата:
- у каждого в универе, независимо от факультета, есть такой преподаватель, который считает себя лучше остальных (небезосновательно) и который унижает студентов.
|
О, да, и в универе, и в школе такой может встретиться. Но ты права, часто этот преподаватель действительно оказывается настоящим профессионалом, просто со своеобразной манерой общения.
Няня не столько странная, сколько молодая да глупая. Что-то ей взбрело в голову, решила ребёнку рассказать, не думая о последствиях. А теперь Виоле добавилась лишняя головная боль.
О, я рада, что ты и сама думала про Кейшу в этом ключе, что Анжелика только сделала соответствующие выводы. Не скажу, что Кей с Луисом плохая пара, они всё же далеко зашли неспроста, между ними есть чувства, есть какая-то ниточка. Но и идеальными эти отношения не назовёшь. Посмотрим, как они будут справляться с испытаниями, которые их ожидают 
А насчёт Виолетты и Луиса... В следующем отчёте будет их встреча, вот и узнаем, чем она обернётся 
Julia21 ... Спасибо большое за поздравления! И я тебя от души поздравляю с уже наступившим Новым годом, пусть он принесёт для тебя только приятные сюрпризы 
Да, Виолетта боится не успеть, на ней ежедневным грузом висит мысль о том, что она потеряла уйму времени, пока была беременна, пока восстанавливалась после рождения ребёнка. Сейчас она всё успевает, но когда жизнь такая насыщенная, то любое новое событие может сильно пошатнуть сложившуюся систему. Ты права, любви ей не хватает. Но если она сейчас вдруг полюбит, то неизвестно, как будет справляться со всем. Но конечно же без любви нам никак  Моим героям ещё не удавалось этого избежать, да и не удастся *злобно потираю ручки* )))
По поводу Арчи, да, Виола реагирует спокойно, не истерит и не навязывает Лори своё мнение. Не внушает ему ненависть к отцу, как это могут делать другие мамочки с разбитым сердцем. Виола всё же по характеру замкнутая, интроверт в ней никуда не девается, и она не хочет показывать свои слабости. А настраивать сына против отца - это отчасти слабость.
Цитата:
И наконец мой любимчик Луис Кросс - не знаю почему, но питаю самые нежные чувства к этому персонажу.
|
Ой, как мне приятно это слышать! Мне самой Луис очень нравится, хоть в нём есть и недостатки, и некоторые слабости. Надеюсь, что когда откроются его слабые стороны, он всё равно не разочарует))
Цитата:
Отношения с Кейшей слишком идеальной, ему не хватает шекспировских страстей, какой то драмы.
|
Да-да, есть такое. Он пока не понимает, чего же ему не хватает, но думаю, что ещё поймёт. Да и драмы будет предостаточно((
Спасибо большое за комментарий! И ничего страшного, не извиняйся ни в коем случае. Я безумно люблю комментарии, написаные под первым впечатлением. И сама люблю такие писать))
Спасибо ещё раз! Буду ждать снова в гости 
Вспомнила я тут на днях, что я всё-таки в династийном разделе, и тут кроме всего прочего надо и техничку вести
Так что пересчитала баллы на момент рождения Лорентина, обновила технический пост. А сюда принесла технические скрины, которые для итоговой технички не понадобились, но как промежуточные могут быть важны или просто занятны.
Напоминаю, что безумное количество симолеонов обусловлено выигрышем в лотерею, скрины были представлены в конце второго отчёта Виолетты. Правда с тех пор мы изрядно потратились, покупали дома съезжающим родственникам))
Ещё Виолетта заделалась ведьмой, но на сюжете это не скажется, разве что в виде метафор.
Для интереса прикрепила сюда игровые генеалогические деревца. Там небольшой спойлер в семействе Жюли, наиграно у меня вперёд, и сейчас у нас настоящий бэби-бум. Даже Виолетта не стала исключением, но её второго ребёнка как-нибудь в другой раз покажу, он пока не готов выйти на большие экраны
|
|
|