Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 00:24   #13
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Innominato, *наливает гостье коньяку* Добралась - молодец, подкрепляй силы.))
У меня, похоже, вырабатывается определенный стиль... в следующий раз поражу абсолютно серым неинтересным повествованием и ничем не выдающейся основа... хотя не, тут я сама загнусь со скуки.))
Кабачочек (хотя я ее обычно называю кактусом)) кабачок - тоже круто) передает привет. И просит передать, что отчет пишется, но скорость написания снижена из-за моей высокой температуры.
Мур-мур, я тоже рада видеть.

Jana Weber, привет, взаимно рада видеть.))
Ващет, по части "Семейки" я не первая - свистнула идею у Донадо. Может, еще кто-то был, да я не в курсе...))
Сестра милосердия жгла! Особенно в первую неделю... сейчас уже практически не замечаю.
А не стоило пугаться, имена-то разные... и фамилии тоже - у кого-то из детской реанимации разыгралась фантазия, и этому кому-то показалось, что Смитов и так слишком много, надо че-то посвежее.
Про три аборта - это самая невинная часть... у меня где-то завалялось подробное описание Эйприл, которое я писала, вернувшись из отделения СПИДа. Так вооот... впечатление отразилось.
И да, зеленая кожа Мэй безумно идет и придает очарования, имхо. Я с самого начала рассчитывала на основательницу-ростоманку и под нее, собственно, подбирались ограничения.
Фирма веников не вяжет, фирма вяжет медицину. Вообще, мне же надо было как-то объяснить голые стены и зеленый типалинолеум - больница, чо.)) Под эту же песенку можно подвести ростоманство - я и подвела.

Большое вам спасибо! Как поправлюсь - ждите в гости.^^
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием