Influence,
Цитата:
И если все "играют по совести" - это значит, что я тоже могу купить, что мне нужно, и сразу после съёмок продать?
|
Да можно вообще читерить по-черному и никому ничего не сказать. Я говорю, как надо делать, чтобы играть по правилам. По правилам - данное действие, то есть покупка объектов и их продажа, будет нарушением, если это делается на основном династийном лоте\сейве. А дальше уже сам династиец решает, как и что он будет делать. Мы отследить все равно никак не сможем.
Цитата:
Какая разница между скачанными обоями и тем же фасадом в первом поколении, если то и другое - чисто для красоты?
|
Ну для меня онли максис лично - это максимальная демонстрация только возможностей игры. Фасады домов как в с3 в принципе очень далеко от возможностей игры, хотя они и не функциональны. Это не обойки в одной комнате, это меняет внешний вид дома полностью. Я исхожу из этого суждения.
Однако да, соглашусь, что по функционалу разницы между разрешенными обоями и этим фасадом нет никакой, преимуществ они не дают и поэтому почему бы и нет. Вопрос только в том, зачем было брать онли максис, если хочется настолько изменить внешний вид игрового пространства.
Резюмируя: согласна, использовать можно, поскольку вещь не функциональна.