Я поймала себя на мысли, что сижу и пялюсь на губы Виолетты, вот уж губы так губы

А вот вступление про карьеру я пропущу, уж прости мне эту дерзость, но это сейчас мое очень больное место(
Цитата:
Все они живут одним большим праздником, воспринимают большинство занятий как увлекательную игру, не чувствуя, что время в этой игре обязательно выйдет победителем.
|
Да, глупые, наивные студентешки, вырвавшиеся из под опеки родителей и пустившиеся во все тяжкие. Им бы все развлекаться, да изыскивать халяву, это потом они будут жалеть, что мало времени уделяли учебе.. В этом плане Виоле повезло, она пошла учиться уже будучи дамой разумной, во многом благодаря Лори.
Цитата:
Ума не приложу, почему эти до боли привычные движения не надоедают, а, напротив, изо дня в день манят и очаровывают, вновь и вновь призывая к станку.
|
Я бы назвала это призвание)
Так и хочется сказать, ты же первая начала. Вот неймется же человеку. Хотя есть что-то в том, что она выступает раздражителем во время занятий. Ведь зрители тоже не всегда бывают адекватны, но что бы ни происходило в зале, артист должен продолжать выступление, работая ни чуть не хуже.
Здорово, что есть такие преподаватели, как миссис Марш, вдохновляющие, но без мисс Пирсон тоже нельзя. Потому что нельзя забывать, что без труда и препятствий, вершины никогда не достичь. Если вокруг будут такие как миссис Марш, ты расслабишься, разнежишься, а потом внезапно возникнет в твоей жизни мисс Пирсон, и ты растеряешься, споткнешься и упадешь.
Цитата:
Компьютер и телефон рождали в нём некоторое любопытство, но не более. Настоящий восторг в Лори вызывали книжки с яркими картинками и модели кораблей, желательно очень похожие на настоящие.
|
Это очень здорово, потому что современным детям подавай компьютеры, планшеты, крутые телефоны, а книжки их совсем не интересуют. Все-таки техника многих порабощает(
Цитата:
Я бы на твоём месте остерегалась такого знакомства
|
Увы, Жюли, увы

Да, судя по скрину, что ты выкладывала ранее и игровому древу, война все-таки подвела Жюли и Жана под венец, но я не уверена, что война закончилась)) наверняка они находят массу поводов в повседневной жизни, чтобы повоевать и позаменять друг друга на капитанском мостике)
Цитата:
Только вместо бумаг там было кольцо. Я уставилась на него с вытаращенными глазами, а он смотрит на меня как победитель, и такой весь в себе уверенный, ждёт ответа.
|

вот ведь зацепила его Жюли, что уже и предложение делает, а она все упертого барана изображает) вот веселуха)) хочу еще этих веселых отношений))
Да, няня гениальная, пфф. Теперь Лори будет грезить о папе с телеэкрана, и если тот внезапно объявится на пороге, то станет самым лучшим папочкой, а не последним козлом.
Цитата:
Жюли лишь вздохнула. Она всегда мечтала увидеть нас вместе, как пару.
|
Я тоже. Но потом появился Витторио... и мои предпочтения резко изменились))
Цитата:
Стоило ему хоть мысленно назвать её невестой, как вдруг всё мироощущение менялось до неузнаваемости. И вместо любви и тепла в груди теснилось ноющее чувство тоски.
|
По-моему, Луис просто боится потерять свободу, которую обрел, пойдя наперекор отцу. Но может и Анжелика права. Посмотрим, что будет дальше, узнаем из первых уст, а не догадками)
Мне, кстати, радостно, что Луис и Анжелика не чужие друг другу люди, что в Анж есть понимание и сострадание, что она не только дочь своего отца, но и своей матери.
Алиса, пиши чаще, а) Мне так нравится погружаться в мир Тольди)