Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 00:48   #27
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О, вот и трагедии, ура!

Как я и ожидала, насильственное возвращение Оливии к нормальной жизни аукнулось, да ещё как! Надеюсь, для Блоссом это послужит хорошим уроком - не тестировать непроверенные препараты на родных. Жалко Оливию - сначала спуталась с психом, для которого она всегда была пустым местом, потом на старости лет получила от любящих детей такой подарок. Двойной подарок - сначала преждевременное старение в том возрасте, когда "баба ягодка опять" и многие начинают новую жизнь, теперь ещё и внук с отклонениями.

А кого мне точно ни капельки не жалко, так это Ирма. Блин, это ж надо быть настолько эгоистичной дурой! О чём она вообще думала, рожая от мужчины с сомнительной генетикой в таких условиях?! Я не поддерживаю мужчин, бросающих собственных детей, но тут я целиком и полностью на стороне Анатолия. Ему, как разумному человеку, не захотелось играть в генетическую лотерею. А глупенькая Ирма надеялась, что пронесёт, и наверняка никак не предохранялась, в отличие от любовника. Вот и пронесло... А старенькой матери и молодой сестре воспитывать этот плод самонадеянности. И хорошо, если странный цвет кожи (откуда он взялся, кстати) будет единственным отклонением Родриго. Кстати, понравилось имя - вспомнился сериал про Борджиа

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием