Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 17:21   #244
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, прости читателя, который так редко теперь появляется. Взахлёб перечитала оба последних отчёта. И сели свадьба выдержана в сказочном стиле твоей династии, то последний отчёт слишком... жизненный, чтобы к нему легко отнестись. Но гачну со свадьбы.
Лита такая красивая! И декорации, и Шам ле сим, и Лита с Ричем! Любовалась бы и любовалась! И даже приключения в подземелье ты умудрилась описать с налётом нежности и романтики.
А вот поведение Ниты... Нет, я догадывалась, что в голове у неё множество тараканов, и зависти хватает в сердце, но чтобы уж столь неприкрытая ненависть! И вообще, я считала её умнее. Как же хорошо, что Лита наконец увидела её гнилую сущность.
При этом мне кажется, что это не расплата за заклинание, но лишь мелкая неприятность в жизни. Ну или не мелкая. Да,, любимая сестра оказалась редкой дрянью, но подобное поведение началось задолго до произнесения заклинания. А значит, Литу ждёт ещё что-то более страшное. От всей души желаю, чтобы автор сжалился над ней, потому что... люблю твою добрую сказку!