Цитата:
Сообщение от Tamila
прости читателя, который так редко теперь появляется. Взахлёб перечитала оба последних отчёта. И сели свадьба выдержана в сказочном стиле твоей династии, то последний отчёт слишком... жизненный, чтобы к нему легко отнестись. Но гачну со свадьбы.
|
- с возвращением)) И к нам, и к Лаэртам)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Лита такая красивая! И декорации, и Шам ле сим, и Лита с Ричем! Любовалась бы и любовалась! И даже приключения в подземелье ты умудрилась описать с налётом нежности и романтики.
|
- спасибо) Я после этого отчета настройки изменила, мне задний план Шам-ле-Сим очень не понравился.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А вот поведение Ниты... Нет, я догадывалась, что в голове у неё множество тараканов, и зависти хватает в сердце, но чтобы уж столь неприкрытая ненависть! И вообще, я считала её умнее. Как же хорошо, что Лита наконец увидела её гнилую сущность.
|
- в следующем отчете ее не только Лита увидит. И Ниту увидим с еще одной стороны, причем не очень хорошей. Нита эту ненависть в себе всю жизнь лелеяла, причем не только к сестре.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А значит, Литу ждёт ещё что-то более страшное.
|
- ждет, не отрицаю. Более того, ее об этом отец Рича когда-то предупреждал.
Цитата:
Сообщение от Tamila
От всей души желаю, чтобы автор сжалился над ней, потому что... люблю твою добрую сказку!
|
- будет неожиданное чудо. Неожиданное даже для Литы с Ричем.