Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 18:21   #121
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, поздравляю тебя с тем, что ты преодолела нехватку времени из-за работы и выложила новый отчет, правда, должна признать, то, что ты утратила "нужную волну" и правда, ощущается. И могу тебе только посочувствовать, ты окончанием первого поколения, своей масштабной фантазией на тему далекого будущего, экшеном с примесью фэнтези, настолько высоко задрала самой себе планку, что сейчас возвращение к бытовым описаниям, уместным в начале первого поколения... это издевка над читателем и, что мне подсказывает, что еще и издевка автора над самим собой. Я сама терпеть не могу описывать быт и прописывать переживания персонажей, и я прям спинным мозгом ощущаю, что ты в этом деле тоже не мастер (добро пожаловать в клуб) Есть авторы, в том числе и у нас на форуме, которые из фразы "Ваня запнулся ногой об ступеньку" умеют делать многостраничный шедевр о Ваниных переживаниях, комплексах, неудачах, жестокости судьбы и несправедливости всего мира и закончить это трагической любовью, но ни ты, ни я к этим людям не имеем никакого отношения. Поэтому, мой тебе совет, как сестре по разуму: бросай ты эту бытовуху, а то она тебя сожрет вместе с персонажами и этот отчет явное тому подтверждение. Единственное, чем он мне понравился - большим количеством отличных скринов. Как всегда, шикарные виды четвертой части и очень милые семейные фото. Особенно мне понравился скрин, где все детишки вместе на диване сидят. Прикольно, все такие светленькие, сразу видно, что все всем родственники))) Еще мне понравился дом, очень красиво ты все обставила.
Но сюжет... Я очень надеюсь, что это последний отчет от мелкой Милы и дальше она будет повествовать от имени себя взрослой с более осмысленным взглядом на серьезные вещи и, что будет больше интересных событий, причем неважно, в сфере государственного управления или в ее личной жизни.
Так что, мое тебе пожелание, пиши о том, что тебе самой интересно и о чем хочется писать, а не то, что вроде бы надо писать с точки зрения "ведения хорошей династии". Я вон вообще о детстве своих персов не пишу, у самой уже ощущение, что они рождаются взрослыми и с закидонами, но мне кажется, что сюжет от этого ничуть не потерял) Поэтому, удачи тебе, а главное, побольше вдохновения))) Жду с нетерпением следующего отчета!