ElinaGenie, спасибо!
Цитата:
|
Очень понравились пейзажи Оазиса и фейерверки. Такое ощущение, что Мила живет в 60-х годах прошлого века - мечтает стать космонавтом, видит в космосе прекрасное
|
Сама рада, что так хорошо получился салют. Ох и намучилась же я, его вклеивая)))
Мила живёт в выдуманном мире, где исторические события перепутаны, как моей левой пятке захотелось. Но ближе всего, наверное, семидесятые прошлого века.
Цитата:
|
Кира уже полностью привыкла к новому времени, кажется. В ней даже появились черты прежней Киры.
|
Оу, это срочно надо исправлять! Постараюсь написать отчёт от имени Киры, пусть сама рассказывает, что о полёте в космос думает, рисовании и быте
Цитата:
|
Хорошо, что Тимур с Сергеем помирились, нечего им делить.
|
Они расходятся в политических убеждениях и взглядах на будущее страны. А это поссорило уже не одних друзей, к сожалению.
Nica_Nicoletta, спасибо а объективную критику! И постараюсь в следующий раз не так сильно тебя разочаровать. Да, я не мастер бытовых описаний, мне трагедии подавай!

Но я таким образом всё стремлюсь и разделить поколения, и немного описать мир, в котором всё это творится. Будет ещё один относительно спокойный отчёт, а потом уже начнётся...
Цитата:
|
Особенно мне понравился скрин, где все детишки вместе на диване сидят. Прикольно, все такие светленькие, сразу видно, что все всем родственники))) Еще мне понравился дом, очень красиво ты все обставила.
|
Спасибо! И нет, блондин, сидящий рядом с Милой - это сын Джонни Зеста, владельца галереи, с которым некогда хорошо общалась Кира, но потом я про него забыла

Блин, уже столько косяков и забытых персонажей в династии! Пора срочно исправляться!
Цитата:
|
Я очень надеюсь, что это последний отчет от мелкой Милы и дальше она будет повествовать от имени себя взрослой с более осмысленным взглядом на серьезные вещи и, что будет больше интересных событий, причем неважно, в сфере государственного управления или в ее личной жизни.
|
Как уже написала, в первую очередь в этом отчёте хотела отметить несколько важных событий: внешнюю политику, закрытие частного бизнеса и полёт в космос. Собственно, из-за этого он и писался. Но так как нормально написанный отчёт куда-то потерялся, пришлось уже вспоминать просто по плану: надо написать это, то и это. В общем, больше так делать не стану. Это точно. А то жуть получается.