Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 21:04   #122
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, спасибо!
Цитата:
Очень понравились пейзажи Оазиса и фейерверки. Такое ощущение, что Мила живет в 60-х годах прошлого века - мечтает стать космонавтом, видит в космосе прекрасное
Сама рада, что так хорошо получился салют. Ох и намучилась же я, его вклеивая)))
Мила живёт в выдуманном мире, где исторические события перепутаны, как моей левой пятке захотелось. Но ближе всего, наверное, семидесятые прошлого века.
Цитата:
Кира уже полностью привыкла к новому времени, кажется. В ней даже появились черты прежней Киры.
Оу, это срочно надо исправлять! Постараюсь написать отчёт от имени Киры, пусть сама рассказывает, что о полёте в космос думает, рисовании и быте
Цитата:
Хорошо, что Тимур с Сергеем помирились, нечего им делить.
Они расходятся в политических убеждениях и взглядах на будущее страны. А это поссорило уже не одних друзей, к сожалению.

Nica_Nicoletta, спасибо а объективную критику! И постараюсь в следующий раз не так сильно тебя разочаровать. Да, я не мастер бытовых описаний, мне трагедии подавай! Но я таким образом всё стремлюсь и разделить поколения, и немного описать мир, в котором всё это творится. Будет ещё один относительно спокойный отчёт, а потом уже начнётся...
Цитата:
Особенно мне понравился скрин, где все детишки вместе на диване сидят. Прикольно, все такие светленькие, сразу видно, что все всем родственники))) Еще мне понравился дом, очень красиво ты все обставила.
Спасибо! И нет, блондин, сидящий рядом с Милой - это сын Джонни Зеста, владельца галереи, с которым некогда хорошо общалась Кира, но потом я про него забыла Блин, уже столько косяков и забытых персонажей в династии! Пора срочно исправляться!
Цитата:
Я очень надеюсь, что это последний отчет от мелкой Милы и дальше она будет повествовать от имени себя взрослой с более осмысленным взглядом на серьезные вещи и, что будет больше интересных событий, причем неважно, в сфере государственного управления или в ее личной жизни.
Как уже написала, в первую очередь в этом отчёте хотела отметить несколько важных событий: внешнюю политику, закрытие частного бизнеса и полёт в космос. Собственно, из-за этого он и писался. Но так как нормально написанный отчёт куда-то потерялся, пришлось уже вспоминать просто по плану: надо написать это, то и это. В общем, больше так делать не стану. Это точно. А то жуть получается.