Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 23:25   #123
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

привет! рада, что ты нашла время порадовать нас новым отчетом, а то я уже соскучилась за хорошими династиями по четверке)

отчет и правда получился немного скомканным, но оно и понятно, если бы у меня отчет потерялся, я бы вообще от злости с ума сошла, и никакого желания переписывать у меня бы не появилось) когда твои труды пропадают - это боль самая настоящая)
хотя, в принципе, это была полезная информация для осознания последующих событий. увидеть общую картину никогда не помешает, еще и так богато иллюстрированную (и как у тебя только терпения хватает? ).
классные скрины, к салюту вообще придраться нельзя даже, как будто игровая анимация) только смутило немного, что парни у вас дома без футболок ходят, это что, смущать женскую половину семьи?
хочу больше описания мира! особенно интересно, как ты представляешь себе эту вселенную) некое подобие СССР с современной техникой и полетами в космос, хотела бы я дальше на это посмотреть
пару слов про Киру. неужели ей нравится сидение с дамами в женском клубе и обсуждение кулинарии? подозрительно...

вроде бы все, что хотела сказать) пиши исчо
Холодок вне форума   Ответить с цитированием