Бесит, что некоторые люди воспринимают все слишком близко к сердцу.
Перевелась в другой универ, потому что не смогла учиться в старом, а новый, скажем так, не очень-то высокого уровня, и теперь родители считают меня позором семьи. В лицо не говорят, но и не думают, что их высказывания иногда очень хорошо слышны из соседних комнат. Им, видите ли, теперь стыдно говорить своим знакомым, что я учусь в таком низкосортном месте. И плевать, что у меня серьезные проблемы развились со здоровьем на фоне большой нагрузки и стресса, главное, что другие подумают... Как сказал дедушка: "Куда выше лезла, если мозгов не хватает?" Отличный новый год вышел. Разругалась с ними, теперь не хочу даже домой ехать. Мне и так сейчас сложно привыкнуть к новой обстановке, новому городу, могли бы хоть немного поддержать, но нет, надо гнобить еще больше. Меня и так совесть мучает, что я, возможно, не оправдала их надежд и прочее, но зачем же так говорить? Наверное, потому что "в свои 19 еще ничего не добилась и не прославилась". Ну извините.
К форуму, кстати, тоже отношение имеет. Не хочу никого обидеть или показывать пальцем, и это мое чистое ИМХО, но по-моему некоторые форумчане слишком заморачиваются. Это всего лишь форум. И активность такая низкая как раз из-за задранной слишком высоко планки. Сама очень много кого читаю, но не комментирую, потому что понимаю, что мои отзывы будут выглядеть немного убого по сравнению с комментариями, большими, чем сам отчет. И совершенно не вижу смысла расстраиваться из-за недостатка "обратной связи". Не "Войну и мир" же пишем, ну. Всего лишь описание жизни компьютерных человечков, которых даже не существует, зачем так заморачиваться?
|