Тема: Mayhaven [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 22:06   #75
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Орешка, проверить не смогу поскольку сам с Украины... Ну раз Influence пишет, что всё в порядке. Надеюсь что это временные неполадки.
Influence, задумывалось как книга с иллюстрациями, но потом пошел ряд изменений (от размера страниц (он комиксный) до концепта (появились разные описания и бонусы)). Текс чуть позже заменю и в отчетах. Спасибо
Цитата:
Таких вставок можно делать и больше, перемежая отдельные главы.
- эдакий ивэнт Была задумка все мешать, но потом решил, что пока для этого рано. Пока будут редкие-частые упоминания разных проектов. Они все имеют связь между собой))) Хотя у меня уже есть таблица соотношения временных рамок в Майхэвэн и Династии Опэнэйро. Вышло довольно интересно
Цитата:
Я сама пыталась верстать журнал по симам, но уже после двух разворотов плюнула на это дело.
- делал в СorelDraw и Adobe InDesign. Если с первым я дружу, то второй пришлось изучать . Было бы хорошо полностью перейти в индизайн, но пока буду мучать себя синхронном двух программ .
Цитата:
Удачи журналу и издателю!
- спасибо-спасибо-спасибо

Последний раз редактировалось Lemonade, 17.01.2016 в 22:11.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием