Априори, спасибо! У самой как продвигаются дела? Можно надеяться на скорое возвращение?
Цитата:
хотя, в принципе, это была полезная информация для осознания последующих событий. увидеть общую картину никогда не помешает, еще и так богато иллюстрированную (и как у тебя только терпения хватает? ).
|
Ну да, должны же быть хоть какие-то плюсы в этом отчёте

А скриншоты делать и обрабатывать я очень люблю. Не знаю даже что больше, писать историю или делать к ней картинки. Поэтому терпения хоть отбавляй.
Цитата:
хочу больше описания мира! особенно интересно, как ты представляешь себе эту вселенную) некое подобие СССР с современной техникой и полетами в космос, хотела бы я дальше на это посмотреть
|
Ну да, за основу взяла 70-е года СССР с налётом начала 20-го века. Но без сильной привязки к реальным событиям. Всё же не исторический трактат пишу

Просто в следующем поколении хочу немного поиграть с политикой и утопическими учениями, даже больше для себя порассуждать на эти темы, и чтобы потом в него не пихать сразу всё и показать развитие мира с разных сторон, в том числе глазами трёх поколений с разными взглядами, в этом поколении периодически буду делать такие вставки. Хотя надеюсь, что продолжение будет более... интересным.
Кстати, полёт в космос был как раз в СССР, так что это как раз исторически верный факт.
Цитата:
пару слов про Киру. неужели ей нравится сидение с дамами в женском клубе и обсуждение кулинарии? подозрительно...
|
Спойлер: нет, не нравится. Однако у неё на этот клуб и этих дам свои планы, которыми она сама поделится.