Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 00:16   #622
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
какую историю из студенческой жизни можно изобразить
Да абсолютно любую! Подготовка к сессии, ловля халявы (это ж целая куча ритуалов), студенческая любовь, попытки креативно сдать экзамен (советский фильм про Шурика помним?), вплоть до самых фантастических сюжетов (беднягу похитили инопланетяне в ночь перед экзаменом). Просто задай тему "Приключения студентов во время сессии" (ну или как-то так, я не спец по названиям), и народ сам решит, как её представить. Кстати, упомянутая выше тема "Кто не был студентом, тому не понять" тоже вон какая расплывчатая, но участников это не остановило.
О! Идея для названия - "От сессии до сессии... (живут студенты весело)". И в пояснении то, что я написала выше.

Цитата:
не хочу считать символы на картинке, чтобы определить входит это в лимит или нет.
Тогда просто запретить большие объёмы текста. Название, слоган, предложение - и всё. Короче, делать упор на изображение, а текст пусть играет вспомогательную роль.

Цитата:
а на скрин столько явно не поместишь
Да ладно? Тут не две тысячи, конечно, но достаточно, чтобы отвлечь от картинки.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 19.01.2016 в 00:23.
Influence вне форума   Ответить с цитированием