Influence, о, про студентов всё прямо как надо, спасибо!)

А то у меня честно говоря ничего не придумалось))) Тогда вначале наверное проведём «Двенадцать месяцев», а потом посмотрим по графику, когда бы лучше его провести.
Про рекламу, я честно говоря так подумала, что всё равно так ограничивать вещь, которая вообще подразумевает использование всех доступных методов графредакторов это издевательство. Ограничения в виде «много/мало» не работают, потому что не выдерживают логичного вопроса «сколько?» Для одного страница мало, для другого три строки – много. В общем, у нас и так 80% конкурсов это конкурсы без графредакторов или в минимальных их использованиях, поэтому на мой взгляд нужно поддерживать как раз рисовальщиков, на их улице крайне редко переворачивается грузовик с пряниками. Собственно, за 2015 были только Имаджинейшен и Миротворец, а в последнем участвовать могли не все.
Alanna, не-не, двенадцать месяцев, как мне кажется это перебор)) Скорее всего в задании будет, что нужно сделать три скрина, а вот захотите вы там один месяц изобразить или пять, уже на выбор каждого.
Tamila, через пару неделек будет конкурс где можно всё!)) Я ещё думаю над экспериментом поделить конкурсантов в этом конкурсе на две группы «без ФШ» и «без ограничений», но в любом случае в этом конкурсе можно будет «порисовать» сколько влезет))
Прям целый календар не уверена, слишком уж это объёмно. Придумать идею и снять на каждый месяц, да чтобы ещё и было в одном стиле, как-то сильно сложновасто на мой взгляд) А ограничений в «месяцах», конечно, не будет)) Тематику каждый выберет себе сам.