Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:09   #254
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
наверное, это самый сильный отчёт в этом поколении. Меня проняло.
- ох, спасибо. Для меня это лучший комплимент, раз проняло, хотя мне он до сих пор кажется сумбурным и хаотичным. Собственно, с этого отчета и началась эта история, остальные события подгонялись под него.
Цитата:
Сложно в свете последних событий писать о Ните. С одной стороны, её отъезд в Бриджпорт и знакомство с Норой кажется насмешкой судьбы, незаслуженной удачей.
- а вот тут уже не знаю, что сказать, Nica_Nicoletta знает дальнейшие события жизни Ниты лучше меня. Могу сказать, что для меня такой вариант развития событий стал большой удачей.
Цитата:
Но что я вообще никак не смогла понять, так почему Инга, давно зная об этой ненависти, вела себя достаточно мягко? Я поняла, почему она не заявила о ней в полицию, как никак дочь, но даже знания о походе Ниты к цыганам и её попытке наколдовать бесплодие Литы, привели... к разговору?!!! Не слишком ли "суровое" наказание? Могла бы предположить, что Нита пойдёт дальше. Не обязательно травить, но что ещё гадостей от неё можно ждать.
- где-то есть упоминание, что Рататуй умер не просто так. Скажем так, Инга сделала так, чтобы он забрал себе все то, что предназначалось Ните. Надо будет раскрыть эту тему подробнее уже через отчет, ибо следующий отчет будет сказкой.
Трагедия Литы подгонялась под то, что наследник в династию нужен и под логику "Лучше родной, чем никакой", а также под еще один технический момент - у Рича есть черта характера "Примерный семьянин" и у него сейчас имеются желания "Родить ребенка" и "Родить ребенка с Аэлитой". Просто третье поколение - это на редкость избалованная дама, которая считает, что ей априори все должны. Для появления такого человека должны быть очень веские предпосылки, мне показалось, что ребенок, очень тяжело давшийся паре, будет не самой плохой предпосылкой для появления такого человека.
Цитата:
Ещё сюда же можно отнести вообще не поддающиеся логике рассуждения о том, что у двух тусовщиков вряд ли родится что-то нормальное. А у кого сестра твоя родилась, умница-красавица?
- а вот это уже ответная иррациональная ненависть. Более того, Лита очень долго будет не совсем адекватно воспринимать все, что связано с ее сестрой, даже понимая в глубине души, что это не совсем правильно.
Цитата:
Антуан насмешил. Вот ведь жизнь не щадит парня: богатства лишился. с ребёнком на руках любимая бросила... Что ещё остаётся? Только бухать Про любимую я может и погорячилась, но не могу понять, что же заставило Антуанна на Ните жениться? Вряд ли ребёнок, послал бы и забыл.
- иногда Антуан поддается мнению общества и пытается "стать нормальным человеком". Женитьба на Ните - одна из таких попыток. Кстати, игра подкинула мне очень большой сюрприз, когда сделала Антуана коллегой Рича.
Цитата:
И как хорошо, что у малышки есть другие родственники кроме родителей! Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
- относительно. Пока живы Инга с Дэном, они будут пытаться улучшить жизнь ребенка Ниты, а продолжение расскажет дочь Рича и Литы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
А почему ты решила, что знакомство с Норой - это офигеть какая удача? У Норы рука тяжелая даже на расправу с родственниками, по-моему, довольно наивно предполагать, что Аниту она приведет в высшее общество за просто так. Так что, быть может это знакомство - наказание для Ниты за все ее дела?
- а вот тут ты меня заинтриговала. Вот уж не ожидала, что у Ниты окажется столь интересная жизнь за пределами моей династии. Все-таки, жизнь в Бриджпорте и дружба с министром, пусть и начинающим, поинтереснее будет скачек по клубам и пения в мороз.

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 19.01.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием