Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 11:40   #157
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ааааааа, Даорра, ну ты и плодовитый миротворец это что-то))) Но, лучше писать много и часто, чем мало и редко))) Особенно для читателей))) Хотя когда я копировала текст записки себе в файлик, случайно нажала два раза на «вставить» и оно вставилось мне на сорок с чем-то страниц, вот тут-то я глаза выпучила)) но потом до меня дошло))
Честно говоря приступала к прочтению записки со страхом и опаской, во-первых, ты меня напугала спойлерным скрином, где Кайл с какой-то девахой, а потом разговорами в чате о катанах. Ну, думаю, Кайл приедет не просто так, а с девицей под ручку и Селин тут же зарубает его на месте. Но нет, всё получилось гораздо менее кроваво))
Вообще записка получилась довольно объёмная, но по сути там не было каких-то знаковых моментов и поворотов сюжета, всё шло как-то по накатанной и вызывало у меня тонны умиления)) но прости если комментарий получится маленьким, если мне нечего попредполагать, то много я и не напишу))
И стройку века я не угадала, оказалось, что «дом, который построил Кайл» это нечто совсем иное)) Хотя это такое здоровское сравнение, что я просто в восторге!!
Всласть похихикала над многострадальной кашей, Вистан всё не успокоится, несмотря на то, что у Селин вроде как уже любимый мужчина рядом, поэтому можно несколько сбавить градус заботливости)) но это не наш метод, поэтому вот пожалте, каша)))

Цитата:
Может быть, когда-то давно, в глубоком палеолите эта склизкая серая масса с запахом тухлых яиц и могла считаться съедобной едой, хотя я подозреваю, что и тогда наши далекие предки выкинули бы ее в костер, предпочтя насытиться ягодами и корешками.

Мы переглянулись, как заговорщики и начали совещаться, куда бы сбыть экзотическое кушанье. Кайл предложил сохранить его на случай войны или всеобщего голода, но я возразила, что для того, чтобы уйти из жизни существуют куда более гуманные способы.
Ах-ха))) Обалдеть, твоё чувство юмора это нечто))

Цитата:
Хирем задумчиво размышлял, стоит ли меня будить, а если и стоит, то по какому поводу? Хочет ли он гулять или есть? А может быть, просто поиграть с палочкой или мячиком?
!)))
Вообще Вистан необыкновенно мил в своих попытках показать себя главой семьи, тут он и о Селин заботится и грозно вопрошает Кайла о его намерениях и вообще, такой суровый это что-то))
И я очень хорошо понимаю Селинку, которой и неуверенно и боязно, к тому же у неё печальная история собственной матери, которая осталась одна с детьми. Вроде бы по Кайлу понятно, что никуда он не денется и любит её, а вот червячок сомнений всё-таки точит, поэтому и хочется лишний раз выяснить, любит ли, женится ли. Слишком неуверенное состояние у неё самой, поэтому хочется стабильности. А то, что Кайл лишний раз не скажет про любовь это как раз нормально, они в основном только во время этого дела и говорят))

Цитата:
Ты должна чувствовать, что я люблю тебя, в моих поступках, разве нет?
Вспомнился анекдот:
- Держи цветы, тупая тварь.
- ????
- Ну ты же сама говорила, что поступки важнее слов)))

Цитата:
Я хотела сказать, что он может быть рядом со мной из-за ребенка, но не сказала, чтобы не обидеть его еще больше. Неправильно это, сомневаться в том, с кем уже накрепко связала свою жизнь, некрасиво.
А вот это правильные мысли) Хотя беременной женщине позволительно сомневаться в будущем, у неё и так тревог по поводу него выше крыши, она ещё и вполне разумно себя ведёт. Хотя Кайл, зараза такая, мог бы и выдавить заветные слова после того, как она сказала, что хотела бы всё-таки их услышать. Потому что я после собственной записи, где это был краеугольный камень нахмурилась и приготовила большую дубинку для Кайла. На всякий случай))
Хотя то что он не спешил жениться мне было понятно, он наверное решил,ч то свадьба далеко не убежит, а вот дом достроить это гораздо важнее, да и что это за свадьба без денег (из-за дома) и с пузом наперевес, когда невесте ни выпить, ни потанцевать нельзя. Но, блин, раскрыл бы рот, да и объяснил, эх. Понимаю, что он не слишком любитель красноречий, но всё равно.
А так всё было мило, хихикательно и очень так душевно) Вистан совершенно не горел желанием расставаться с ролью заботливого опекуна, только ещё и Кайл подключился, а Селинке ни краску понюхать, ни батон поносить))) Ну и тревоги по поводу беременности тоже понятны, хотя я-то как раз не переживала, потому что для рольки много читала про период ранней беременности до того как всё стало известно, поэтому знаю, что либо случается выкидыш, либо влияния на плод не оказывается.
А потом Вистан меня просто вынес со своим общественным мнением.

Цитата:
Мол, что обо мне будут говорить в городе, если узнают, что я не замужем, но при этом живу с мужчиной и жду ребенка.
Да ничего не будут говорить, чай двадцать первый век всем во-первых, всё равно, а во-вторых, они и сами так живут, так что нечего.
Похихикала над любовью к фастфуду и компромиссом)) По сути гамбургер это булка с котлетой, так котлету можно и самому сделать, так что Кайл молодец))
И вау-вау-вау, когда добрались до фоток, вот тут-то и было самое интересное))) Кайл походу всегда был лохматым, а потом выплыла та самая девушка, которую ты пугала нас как спойлер)) И оказалось вовсе не страшно. К тому же знаешь, когда видишь фотку и ничего не знаешь об их отношениях можно надумать себе всякого, а вот когда Кайл рассказал о её недостатках и сразу стало понятно, что она обычный человек, а вовсе не неземной ангел, а ещё стало понятно, что расстались они не потому, что она его бросила, а он до сих пор чахнет, а просто действительно разбежались из-за несходства воззрений на жизнь)) Но тут я стала недоумевать зачем тогда нужны катаны. Но тут же и это выяснилось))) Аааааа, фестиваль был просто шикарен и Селин тоже неплохо вырядилась)), в общем всё круто! Кстаааати, у меня тоже есть такое беременное платье, в нём Камилла рассекала в первую беременность)) И вау-вау, очень крутой фейерверк!! Не знаю по какой причине, но фейерверки почему-то в последнее время дико популярны, я их видела уже в двух династиях, одной ролевой, теперь и в мирах!
В общем, я очень рада, что всё здорово и замечательно и жду продолжения, ужасно интересно кто же всё-таки родится)) Ставлю на пацана)) Ну просто у Селин в доме и так уже три мужика есть (включая Хирема)) поэтому для полной иллюзии гарема наоборот должен быть ещё один парень)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием