Ирунчик, привеееееет!!! Вау-вау, я когда в прошлый раз радовалась, что у Ари наконец дело сдвинулось с мёртвой точки и всё пошло, но я же забыла, что это Ари))) Вот так взять и так просто переспать? Неееееет)) пусть постарается и попрыгает ХДД Я шучу, конечно, прекрасно её понимаю и вообще нечего ложиться в постель, если тебя от партнёра тошнит, лучше уж довести ситуацию до органичного сближения, чем форсировать и не получить удовольствия.Но всё равно пока они наконец это сделали Я уже вся извелась, представляю каково было Алеку)) Хотя ему полезно, думаю, а то он очень отчётливо расслабился и готовился почивать на лаврах, дескать дело уже в шляпе, но балалайку, пусть знает, что штампы надобно оставить побоку и что когда тебе уже сказали да, то всё равно всё ещё можно накосячить))
Цитата:
Но когда массаж затянулся на полчаса – помимо плеч Арианна старательно размяла его спину и шею - в Алеке проснулась заметная нетерпеливость
|
Блиииин, понятно почему Ари так поступила, конечно, но вообще это был очень тонкий троллинг. Я же тебе обещала массаж? Ну так вот он, какие проблемы?)) А забота о его здоровье путём одевания футболки так вообще))) В общем, Ари с ним играет, отчётливо ощущая себя выше и круче. Это ж ему надо, а не ей, ей так замежду прочим, а ему очень, вон как его проняло. Мне кажется она всё равно не считает его равным себе, она ведёт ситуацию и даже не планирует вести себя с ним честно. Хотя прекрасно её понимаю, спускать зарвавшихся товарищей ни с чем не сравнимое удовольствие))) На самом деле всё у них получилось, когда они более-менее уравнялись по энергетике и настроению, если бы она сразу ему отдалась, он бы и в постели принялся играть героя-любовника, который смел, умел, да и вообще первый парень на деревне и попробуй тут расслабиться и получить удовольствие, особенно для Ари, которая фальшь чувствует за километр.
Цитата:
Странно, неужели девушек не отталкивает его спесь, неужели не вызывает желание слегка поставить на место?
|
Для меня в своё время это было открытием, но не все люди чувствуют реакции других и ещё меньше правильно их интерпретируют. Никто не воспринимает другого чисто, у нас всегда есть фильтры и линзы, сделанные из собственного опыта, характера, знаний и представлений о мире через которые всё преломляется порой под весьма причудливыми углами. И мало у кого эти фильтры мало фонят, а так чтобы ничего не искажали так и вовсе не бывает. Для кого-то, кто разделяет ценности Алека это не спесь, а уверенность, он занимает высокий ранг по их меркам и ведёт себя соответственно. А на Ларса они бы и вовсе не посмотрели: тщедушный, ни мышц тебе, ни удали, к тому же от него вряд ли дождёшься свидания в шикарном ресторане. Да и очень большой процент девушек в этот самый момент заняты самолюбованием, где там разглядеть в другом что-то, пусть это даже и спесь. Они озабочены статусом и осознанием, дескать, я сейчас рядом с самым крутым парнем универа, йей! А какой он вообще этот крутой парень, да какая в сущности разница))
Ох, когда у них всё почти произошло, это было конечно мощно (я о воспоминаниях Ари), но есть один момент, за который хочется от всей души пожать Арианне руку. Она не стала натягивать Ларса на Алека, представляя, что именно тот делает всё, что делает. Да, они слишком разные и в нормальном состоянии это бы ни в жизнь не получилось, но в такой момент можно хоть гориллу проассоциировать с тем кем нужно, только глаза закрыть поплотнее. Но нет, Арианна была именно с Алеком, она захотела отстроиться от него хоть на время, а не сыграть в суррогат. И Алек тут поступил хорошо, молодец, мог же и ляпнуть что-нибудь не то))
Хотя фраза после секса меня вынесла))
Цитата:
- Ммм, я обалденно себя чувствую.
|
))))) Ну да, вот так и проявляются истинные цели))
Цитата:
- А ты, я вижу, светился на тусовках для цвета Юнивер-Сити, - заметила Арианна. – Возьми местную показушность и манерность, умножь раз в сто, и получишь прием моей мамы
|
"Ну и что в этом плохого?" - подумал Алек)))
Хотя вообще они неплохо так поговорили, только знаешь, Ари его вообще не способна воспринимать как равного себе, опять удивилась, что он читает книжки))) И как мне кажется она не даёт ему шансов внутренне, в принципе понятно, любит-то она другого, но вот как бы это объяснить... она ко всем его словам сказанным вразрез с линией партии относится "А, ну всё понятно, это Алек". Но знаешь, я раньше тоже думала как Арианна, дескать, сказал бы как думаешь, даже если это не самое лучшее, но в последнее время я немного пересмотрела позиции. Человек, который честно заявляет о своей природе при любом удобном случае не хочет меняться. Ну а зачем, да я такой, не нравится, мне по фиг. Кого выбрать, человека, который неестественно скривится и промолчит или того, кто наступит тебе на ногу с нескрываемым удовольствием.
Я в последнее время подсела на лекции Быкова, сам он как писатель мне не очень пошёл, но лекции читает великолепные, так вот он как-то сказал фразу "Лучше изображать хорошего человека, чем быть честной сволочью" Я вначале пофыркала, а потом призадумалась и теперь согласна. Просто изображая со временем можно привыкнуть и на самом деле стать хорошим. В восточных школах есть два направления обучения йоге (у меня муж бывшей шефини преподавал йогу, поэтому я наслышана))): проводи нужную энергию, тогда тело само примет нужную форму и прими нужную форму, тогда будешь проводить нужную энергию. Вот наверное это работает в оба конца, когда играешь себя лучшего, чем есть на самом деле, то постепенно привыкаешь к этому мировоззрению и оно становится твоим.
Вот, а теперь не знаю, как ты к этому отнесёшься, но ща я вконец обнаглею))) возьму да и наеду на облик героини, да не просто наеду, а ещё и теорию построю на этом))))
Так, вначале свитер)) Он мне не понравился))) И я так вижу почему Арианна его надела, раньше она всё время одевалась как можно красивее, продумывала образы, ну а вдруг встретит Ларса, она должна быть во всеоружии, а теперь, когда она ему так сказать "изменила", то пошла дальше - выкуси теперь буду одеваться как мне удобно, а не так будто каждую секунду ожидаю с тобой свидания. Не знаю я в этом вижу тот же момент, какой был у Ари перед близостью с Алеком, она хотела отстроиться от Нильсена и теперь этим зелёным свитером (который мне вообще не нравится))) она отстраивается ещё больше.
Цитата:
- Не знаете, козел на месте?
- Нильсена не видели,
|
)))) Ах-ха, я валялась)))) Надо же как он их пронял, он же у них уже не ведёт, а всё равно в сердцах остался)))
А вот про Рида... Я так смотрю он женщин вообще не уважает, отводя им место на парикмахерских курсах, а не в авиамоделировании, но всё же мне чертовски показалось, что к Ари он заигрывал. Скорее всего не потому что она ему понравилась, а может чтобы как-то её принизить что ли, дескать, роль девушек известно какая, ну не о моделях самолётов же с тобой разговаривать. А пассаж про синхронное плавание мне показался нехилым камнем в огород Ари)) он же не мог не видеть эмоции Арианны по поводу Джун (кстати, вообще капец поставить их вместе((( ), наверное намекал, что она не слишком-то умеет работать в команде.
Цитата:
– Отлично выглядите, кстати
|
Вот это к чему это он интересно)) Или это у него дежурный комплимент?
Цитата:
– А к чему спешка? Я в курсе, что перед моим семинаром у вас окно
|
А это что? Типа, да как так ты можешь торопиться сбежать от меня прекрасного и обаятельного?
А потом... Ларс прекрасный и удивительный будто рыцарь на белом коне прискакал, защищать свою принцессу... И не говори мне, что это не так, не разбивай моё сердце)) ХДДД Ну правда ведь, примчался аки лев, блин, его собрались лишить дипломницы, да как так, да ещё и любимой дипломницы, и кто? Да вообще! Вошёл и уделал соперника по полной!
Ну ладно, не соперника, а того, кто только попытку сделал посягнуть, но всё равно, когда он ворвался с острым желанием умыть статью Рида вотпрямщас сию секунду я чуть ли не повизгивала от восторга))
Цитата:
- И, мисс Ользон, меня интересует ваш диплом, - окликнул ее Ларс. – На каком этапе работа?
|
Ну прям территорию пометил, чесслово))) Это моя дипломница, все слышали?
Мне кстати интересно почему он ворвался именно в тот момент до того как Арианна ответила. Хотел облегчить ей задачу или боялся, что скажет что-то не то, не упомянет его и тем разочарует? Он же в курсе, если разочаруется, то всё, будет чертовски сложно вернуть расположение, а ему похоже не хочется лишаться Ари.
Цитата:
лицо Нильсена оставалось спокойным, но глаза одобрительно блеснули, и он чуть заметно растянул уголки губ
|
уиииии!!! Нет по отношению к любому другому студенту он бы уже исполнился презрения и разочарования))) Прям заговорщики, чесслово))
В памяти всплыла белобрысая макушка Алека; Арианна вдруг вспомнила, что ее новый приятель очень любит стейки слабой прожарки, и подумала, что надо обязательно поднять навыки готовки.
Да, хорошо же её проняло, ну да когда влюблён и объект любви проявил хоть каплю взаимности, хоть намёк, хочется обнять весь мир!)) Хотя интересно, что в её голове вдруг возникла мысль об Алеке в такой момент)) Или просто захотелось резко кого-то осчастливить)) или она его уже впустила в круг приближённых?))
Цитата:
Алек сообщил в фейсбуке, что хочет как можно быстрей снова с ней увидеться. Правда, когда Арианна утвердительно ответила, написала, что в четверг после учебы будет свободна, и ждет его предложений, он резко куда-то пропал.
|
Ушёл зализывать раны, которые появились после того как Ари не ответила с визгом "Дааааа!!! Да! Да! Давай прямо сейчас! Уже жду раздетая на массажном столе")))
Цитата:
Арианну, однако, не трогал
|
побаивается её защитника?)) А то он ещё много статей написал)))
А уж когда Ларс и Арианна, наконец, встретились, я просто читала, умилённо улыбалась и обнимала подушку от избытка чувств))) Блиииин, он всё-таки хорошо к ней относится! И Ари так не штырило как раньше, по крайней мере она могла поддерживать беседу, а не выпадала из реальности залипая на его голосе (вот что секс животворящий делает))) и он был весьма любезен. Честно, Ир, ну это ты так можешь, чтобы разговор о таких никому из нас изначально непонятных штуках воспринимался как разговор не то старых друзей, не то любовников у которых страсть уже так не пылает, а взаиопонимание осталось. Вот! Наверное в взаимопонимании и дело. И ещё хочу сказать, что для меня все эти схемы тёмный лес в котором я ни фига вообще даже по касательной, но ты как-то так пишешь, что всё понятно и сразу ясно в чём там сложности и так далее, так что круто! Ты не вдаёшься в технические лекции, но тем не менее всё понятно)
Цитата:
Ларс, криво усмехнулся, а потом нарочито медленно и вдумчиво исправил элементарную ошибку, вызванную невнимательностью.
|
Ну это ж Ларс, он не может просто так без затей) но зато вообще без презрительного хмыкания, ироничного смеривания ошибшейся взглядом и других тому подобных штук, ещё и лекций не читал по поводу недопустимости невнимательных ошибок. Лапочка, да и только))
Кстати, очень даже понимаю Ари, я если делаю чего-то ночью, получается совершеннейший капец))
Момент с чаем-кофе добавил с одной стороны интимности, а с другой стороны разбил оборону Арианны в щепки, кто там только что радовался, что проще реагирует на Ларса? Прям как в анекдоте о крокодилах, которые, конечно, летают, но только невысоко и недалеко))) В профессиональном разговоре подмечать моменты, что он стул поставил рядом приятно, но крышу ещё не сносит, а вот только они слегка коснулись личного, так Ари сразу стала представлять кому там он мог кофе в постель делать)
Но блиииин, потом, когда написал Алек я чуть было не зашипела от негодования, ааааа, на кой ты тут нужен?? Но, знаешь, я чертовски была удивлена, что Арианна взяла, скомкала беседу со своим любимым мужчиной и помчалась к Алеку, имея между прочим бронебойную отмазку "меня препод задержал" Аааааа, железная женщина! Ну да, она решила, что Алек ей нужен и всё такое и послать его было бы преждевременным, но это она так себе рассказывает, знаешь, мне всё больше кажется, что Ари проникается статусом "я девушка у которой есть отношения" и это накладывает на неё отпечаток, Хотя собственно это и правильно, парень-то не виноват, что он по сути замена, оттягивающая на себя часть эмоций предназначавшихся совсем другому. Кстати, не знаю, но мне кажется Алек тоже пересмотрит собственное поведение, даже не то что пересмотрит, просто как мне показалось, девушка, которой он добился перестаёт его интересовать, но в том-то и дело, что Арианну фиг добьёшься, с одной стороны она с тобой спит, значит вершина взята, но с другой, она вообще не твоя и это не может не чувствоваться. Может он себе и не отдаёт в этом отчёт, но ощущаться на уровне подсознания должно. Вообще у них получились милые такие отношения, хотя думаю всем ясно ктов этих отношениях ведуший)) Блин, ну фигово, когда женщина настолько умней, даже не умней, а осознанней, что ли, очень неравно воспринимается, она точно знает что сказать, чтобы ему понравилось, знает на какие точки давить, чтобы получить нужную реакцию.
Цитата:
- Вконец испортился? – равнодушно вскинула брови Арианна. – Если она была до меня, значит, начал портиться еще на ней
|
))))) ну обалденно же!)))
Цитата:
и пригласить его в свою – он гибкий в общении парень, а адекватная атмосфера заразительна
|
Эх, ну цель похвальна, но тон... ну как тут скажешь, что она уважительно к нему относится и считает равным себе, да никак))
И потом иииииии, всё-таки будет шанс встретиться с Ларсом в неформальной обстановке!! Ты об этом говорила, этот шанс или попозже? Ааааа, хочу-хочу-хочу даааальше!!!
Ирунчик, обалденная запись, меня опять вынесло и распластало по дивану, страшно хочу продолжения!!! Пиши-пиши-пишииии!!!