активист
|
Тонны обожания и отборного добра моим дорогим девочкам <3
Седая Хильдушка, привееет <3 Уиии, какой обалденный комментарий, спасибище тебе огромное-преогромное за него  Я, наверное, скажу это в стопятьсотый раз, но я обожаю твои комменты и всегда их очень жду)) Не только за анализ, эмоции и твое собственное мнение по поводу персонажей и их выбрыков поступков, но еще и за очень интересные вопросы, которые ты поднимаешь, они заставляют меня шевелить мозгами, смотреть на ситуации с других сторон, что-то дотянуть или подправить, пока можно))) В общем, ты настоящее сокровище^^
Ееее, Арианну назвали стервой, так ей и надо xDD Полностью с тобой согласна, наглючка та еще, я как автор представляла, насколько там бомбит Алека, потому при написании этой сцены, признаться, искренне веселилась, и рада, что тебе понравилось^^ Да, она затеяла этот спектакль потому что Алек сильно много о себе возомнил, но сомневаюсь, что веди он себя нормально, Ари бы все равно немного не повыпендривалась xDD И спасииибо тебе большое за сравнение с Леоной и Эндрю, оно очень мне понравилось^^ Действительно, повторяем мамочку вовсю, даже внешне такого же нашли xD
Цитата:
у Ари даже мысли не промелькнуло, а что подумает Алек, если сейчас она с ним не переспит xD
|
Ари тут спросила «А какая разница?» xD Короче да, стерва та еще))))
Цитата:
если дама предлагает пойти к себе, принимает душ и включает фильм - вероятность секса около 90%. Но Арианна попала именно в эти 10%. Арианна, конечно, читала в нем недовольство ее пассажами, но вряд ли она и соответственно читатели хотя бы догадываются об уровне его бомбежа на эту красотку xD
|
Ой не говори, бедного парня бомбило по-черному и именно то, что ты сказала там пониже, он и хотел сделать))) Ибо считал, что наглая стервозина над ним просто издевается, ну Алек не дурак xD И думаю после этой ночки Алек еще больше уверился, что просто обязан ее в себя влюбить  И да, так как у него в планах ее уложить по полной, то несмотря на бомбеж он решил сдерживаться и подождать ее хода. Рано или поздно она же должна оттаять, ну а если не даст – то он имеет полное моральное право сказать, мол, возможно он не понял, но все равно, так не делается. Даже если наутро Арианна невинно захлопает глазками, мол, я тебя звала на массаж и фильм, с чего претензии, и вообще, что такое секс. Потому что ты права, невербалика есть невербалика, и если уж не рассчитывала с ним спать, то лучше бы вообще не звала и не затеивала спектакль с душем и т.д., со стороны парня это выглядит так себе.
Цитата:
я охотно верю, что физиология на фоне психики очень круто у нее сбилась и поэтому она начала так реагировать на Ларса, а потом расслабилась, смогла перекинуть энергию на другое и теперь у нее собственно все очень неплохо, и волки сыты, и овцы целы)
|
Очень рада, что верится, а то меня этот момент, признаться, волновал))) Я хоть и много думала, но все равно писала, как чувствую, а чувствовала именно так. Да, нужно признать, что зацикленность такого рода во многом была связана с недо… кхм, прости, Ари xDD
Цитата:
правда Алек вряд ли был бы в восторге, узнав, какая роль ему уготована и как именно его барышня его воспринимает, у нас он очень самолюбивый молодой человек, но надо же кому-то было поставить его на место)) на всех найдется рыбка покрупнее, и если Алек хотел Ари просто в коллекцию (как он ею хвастается, вы посмотрите только)), не думаю, что он относится к ней прям серьезно, да, она ему интересна, но не больше, мое мнение, то сама Ари тоже от любви к нему не падает и думается мне однажды мачо это заметит и будет недоуменно хлопать глазами))
…
А вот мотивы Алека для меня все еще загадка. Он понял, что Ари не клюнула? Знает, что он для нее всего лишь способ разрядки? Обычно такие кадры хорошо чувствуют, когда они не самые любимые. Или он просто разыгрывает галантного джентельмена, потому что другим быть не может и считает, что его линия поведения косит девушек без исключения?
|
Я тут выделила две цитаты сразу из разных мест, потому что они касаются одной темы и хочу сразу по ней высказаться^^ Да, Алека надо бы поставить на место, он слишком самолюбивый хвастун, и Ари прекрасно подходит на эту роль) Я задумываю их отношения как один большой троллинг Алека  Порой жалею, что ничего не планирую писать от него, и потому всего масштаба троллинга читатель может не проследить по той простой причине, что Арианне все потуги новоиспеченного бойфренда как горохом об стенку, приходится прописывать только в виде его внешних реакций)) Ну да ладно, не сильно важная линия, чтобы в ней укапываться xDD Да, ты права, Алек из тех, кто прекрасно чувствует, что он не самый любимый, но он пока слишком мало встречается с Ари, чтобы сделать выводы. Он методично влюбляет в себя девчонок, но они ж не сразу падают, вот и Ари тоже упадет, иного он не ждет, это вопрос времени. Плюс, как мы говорили в прошлый раз, Алек очень избалован – у него была масса девчонок, которые клевали на его линию поведения, хотя она местами ограниченная. И он не видит ни одной причины, почему бы очередной красотке не клюнуть, будь она хоть триста раз стерва. Арианна переспала с ним уже на первом свидании, выпендривалась, но все же переспала, что Алек в силу своей самоуверенности наверняка воспринял как полный успех. Для него это подтверждение что девчонка от него уже прибалдела, а что дразнила и заставила побомбиться – ой фигня, просто цену себе набивала и от природы динамщица, вон сколько на свиданку пришлось звать)) Потом, все эти милые знаки внимания вроде стейков, которые Ари совершает сугубо из вежливости, симпатии как к приятелю и лееегенькой такой благодарности. Но Алек их воспринимает понятным образом, да хотя любой бы наверное воспринимал, откуда ему знать, что за скрытые мотивы у подружки xDD Тем не менее, подсознательно он чувствует неладное, но пока не обращает внимания – но надеюсь, в следующем отчете динамика их отношений будет видна^^
Цитата:
просто у вас так тема поднята социальных сетей, нет, ненавязчиво, но я не припомню, чтобы где-то еще из прочитанного было описано зависание на страничке у возлюбленного, как-то Ользоны этим для меня выделились и я все жду, когда будет продолжение этой темы шпионажа друг за другом с помощью фэйбука xDD
|
Уиии, спасибо-спасибо тебе^^ Я не могу без этой темы, потому что современность, и плюс кладезь идей, объяснений и поворотов, из соцсетей столько узнать можно)) Думаю, сп они себе поставили, но без имен, ибо Ари такого не любит, плюс она совместные фотки со своими парнями принципиально не ставит (а стоило бы, может Ларс приревнует… даа, самой смешно  ) А у Ларса нет Алека в друзьях, потому неоткуда узнать)) Изменение сп у Арианны может и видел в новостях, и конееечно, я хотела бы написать, что его это как-то зацепило, но на деле очень сомневаюсь xDD
Цитата:
и НФ, и та тирада в начале их знакомства, что он не просто ценный мех гора мышц, но еще и любит думать и много чего знает - все это было тонким планом Ари зацепить. Прежде, чем высказываться о семье Ользон, он спросил, как относится к ним Ари, прежде, чем сказать о книгах, узнал, что любит Ари.
|
Аааа, солнце, иди сюда, расцелую тебя за твою теоретизацию, и вообще, я тут растеклась  Да, да, да и еще раз да ^____^ Безумно рада, что это читается))) Верно, если бы Арианна сказала, что мама крутышка и ее тусовки тоже – реакция Алека была бы соответственной. И творчество Кларка он изучил чтобы создать впечатление, что у них есть общее, с ним можно поддерживать разговор о своих интересах, он любит читать (Алек достаточно начитан, но НФ реально не его) и т.д. Мне кажется, это часть его стиля: если девушка обожает боулинг, он будет вовсю водить ее на него, да даже если вышивает крестом, Алек тоже изучит вопрос и найдет чего сказать)
Цитата:
Меня смутила разве что мать, почему он так странно отреагировал, может, ему кажется, что Ари не заинтересует простая домохозяйка, ведь ее мама суперизвестная знаменитость? Ну либо он соврал и тут очередная тайна, в общем, мне интересно, к чему это было сказано)
|
Не, тут дело в другом)) Алек рассказывал о своем отце, которым он очень восхищается, папа для него царь и бог) И потому расслабился, сбросил маску и продемонстрировал, какие у него отношения с родителями) Ари это увидела, но выводов не делала, да ей оно и не надо. К матери Алек относится равнодушно и в какой-то степени снисходительно, он даже не знает, чем она живет и увлекается, ну тихая мама-домохозяйка, готовит там. Но он вовремя спохватился – нельзя же демонстрировать девушке, что у него нет никакой привязанности к матери, вот и добавил, что любит ее и все такое.
Спасииибо большое, что отметила реакции подруг Ари^^ Да, я не могла без них обойтись)) И ты права, Селина там задолбала Ари по полной xDD И Дайану надо лишний раз прописывать, хотя бы по капельке, в свете будущих событий… если я ее туда в итоге запущу, конечно))
Цитата:
Но я поняла после прочтения, как же бесят его ноточки в голове, как бесит снисхождение, мягкие подъ...емы, как он весь бесит xDD
|
Урааа, я рад, что понятно ^___^ Для меня самой это стало неожиданностью, если Рида я представляла четко, как он будет себя вести, как разговаривать и т.д., то реакции Ари на этого кадра… Я знала что он будет ее бесить, но что ТАК xD Ты права, тут тотальная нестыковка по характерам, Рид считает, что женщины должны радовать мужчин своей внешностью и прочими качествами, но сидеть на кухне/женской должности, не спорить и не высовываться. Он любит пофлиртовать, да и считает, что женщины больше ни на что не годны)) Но когда девушка (а тем более студентка, опять же ниже) задирает в ответ нос, его злит страшно, мол, кто ты такая и как смеешь, бабенка. Арианна тоже относится к нему с презрением и свысока, из-за всех его качеств и поведения, плюс, мне кажется, из-за Джастис тоже)) У Ари мужик, который хоть немного обращает внимание на курицу, автоматом записывается в примитивные чмошники xDD
Цитата:
в Риде читается "ой, да что ты можешь без меня, одна тупая блонда, а ты такая же, только брюни". Его заинтересовала Ари своей нестандартностью и теперь его задача ее сломать и показать, что она такая же бабища, как и Джастис.
|
Да-да-да, именно так, и повод вызвать нашел, и все)) Его бесит самостоятельная девица, которая сильно много из себя строит и корчит, плюс Ари и без того высокомерна, и он это отлично чувствует)
Цитата:
Чет мне подсказывает, что раз Рид так заинтересовался дипломом Ари, то не мог пропустить, что им уже занимается Нильсен. Не верю я что про это никто не в курсе. Неужели это попытка подкопаться к Ари и Ларсу одновременно? Ведь никто не может завалить диплом лучше чем научрук.
|
Конечно, все в курсе, о таких вещах в преподавательском коллективе не знать не могут, это ж рабочие моменты, обсуждаются вовсю)) А насчет подкопаться… ну, Ларс-то просто помощник, а не научрук, потому Рид посчитал, что его вообще в счет брать не стоит, надо договариваться только с Эткинсон, а этот… кто он такой вообще?
Цитата:
И вот что Рид хочет напакостить Ари, а это читается, хоть я и не знаю, последняя ли это попытка, это вообще просто отвратительно. Уж ладно Ларс, он просто забивает, но хоть палки в колеса не ставит. А этот же, такое чувство, готов на все, чтобы показать женщине, что ее место на кухне.
|
Да-да-да, полностью согласна, мерзкий тип!)) Его выбесила наглая девица и он считает своим святым долгом по максимуму усложнить ей жизнь, чтобы не выпендривалась. Есть же люди, делать им нечего)) Да и в жизни, наверное, таких дофига xD
Цитата:
Еще хорошо, что она надела свитер и джинсы и не пошла в какой-нибудь откровенно женской одежде, а то он бы по ней и за это прошелся.
|
Ага, прошелся бы еще как, ну Ари в этом плане не глупая, правильно сделала.
Цитата:
Ларс, конечно, полный красавчик xDD стоял, слушал, никак не дал понять что он тут, молодец xD и судя по этому, он прекрасно знал, что Рид попытается сделать и одним четким ударом ставит его на место. Ари тоже молодец, не прогадала по поводу консы. Интересно, а сам Ларс испытывал Ари, что она скажет по поводу диплома?)) Судя по тому, что он не сразу вклинился в разговор, вполне мог)
|
Дааа, Ларс тут тоже отжег, согласна xD Его бесит Рид, у них тоже взаимная антипатия, Ларс не может не презирать его за отношение к женщинам, потому что сам ни разу не шовинист. Мне кажется ему было интересно послушать, как самая нормальная студентка четвертого курса будет общаться с этим кретином, и в принципе она его не разочаровала xD А вклинился как раз вовремя, посчитал, что насчет диплома Ари уже следует помочь, потому что самостоятельно выкрутиться из такой щекотливой ситуации и ничего не потерять будет сложно, учитывая отношение к ней этого придурка, от которого она, как никак, зависит. А дальше с консой Арианна его просто опередила, он сам собирался назначить, а она возьми и спроси первой, что он не мог не оценить)))
Цитата:
Честно, мне крайне неловко, не могу что-то конкретное сказать, подробно расписать этот момент, потому что здесь в принципе все и так уже понятно
|
Солнышко, не переживай, я тебя прекрасно понимаю)) Сцена нужна была по многим причинам – и резюмировать то, что уже очевидно, и затронуть личное, и не переборщить с деталями учебы, но все же показать их, ибо куда без этого. И продемонстрировать, что влюбленная в препода студентка может вполне спокойно общаться с объектом обожания, и как это вообще будет происходить… Так что да, одну из консультаций пришлось расписать по полной))
Цитата:
но мне очень понравилось и я охотно верю, что ты прекрасно знала, о чем писала, это замечательно))
|
Спасииибо большое^^ Да, в общих чертах знаю, да и люблю я эти вещи, как ни крути)) Но все равно есть подспудный страх, что среди невидимых читателей может найтись человек, который в теме, и подумает – омг, что за бред она написала xD Я параноик, да xD
Цитата:
Знаешь, в отчете столько противопоставлений негласных)) постоянно у меня такое чувство, что что-то сравнивается. Алек и Эндрю, Алек и Ларс, Ларс и Рид, и вот теперь компании новоиспеченной парочки
|
Блин, так и есть xDD Сама этого не закладывала, но ты права, отчет следовало обозвать по-другому))) А тема с компаниями еще немного продолжится в следующей записи, автору (да и Ари тоже xD) понравилось их сравнивать)
Цитата:
Я не ожидала сильно богатого внутреннего мира у друзей Алека, но все же не ожидала таких тупых мадам. Я ни слова не поняла, что и о ком они начали рассказывать Арианне, и я так поняла, она сидела там примерно с таким же лицом, как и я перед монитором - что здесь происходит и что я тут делаю xD возможно, парни тоже по общению ничего так, как и Алек, но барышни у них однозначно туповаты)) и в общем-то понятно, с чего вдруг Арианна захотела праздновать новый год в своей компании)
|
Дааа, мадамы там оказались глуповаты, как раз под стать компашке Алека – такие, что в глаза мило улыбаются, а за глаза будут грязью поливать, для них важней статус, чем какая-то там доверительность и т.д. Но ты права, это не значит, что там все такие)) Спасибо тебе большое за это предположение, я поняла, что упустила в следующей записи, где Ари снова будет тусоваться в их компашке)) Надо мальчиков немного подробней расписать, какие они, чтобы не создалось неверного впечатления, Алек же не будет дружить с полными тупицами.
Цитата:
У нее хоть все немного дерганные и странные (одна Селина чего стоит, я так с нее смеялась, боже, больше, больше моей няши в повествовании!!), зато все очень душевные и близкие друг другу))
|
Да-да-да, именно так))) А Селина в следующей главе снова появится и снова будет дерганная, правда, я не думаю, что на сей раз это будет смешно xD
Цитата:
Ари находит повод, чтобы побыть с Ларсом в неформальной обстановке на репетиции, и что-то мне подсказывает, что она реально не упустит своего шанса))
|
Упустить не упустит, да и некоторые личности невольно заиграют на ее стороне xD Не знаю, помнишь ли ты эту сцену, я тебе ее точно когда-то кидала, но если не помнишь, то отлично, потому что от нее кровь из глаз, перелопачивать беспощадно))
Цитата:
мне кажется, ты с каждым разом выдаешь скрины лучше, чем в предыдущем отчете, перечитывала недавно Замочную скважину и такая "Это вроде было недавно, как так у Иры получилось быстро вырасти по скринам?)) Мои самые любимые там, где Ари в свитере и там, где консультация - почти все, потому что сняты реально хорошо и эмоции очень четкие))
|
Уиии, спасибо^^ Да, горизонтальный формат – просто находка, как я могла его раньше не любить, не понимаю)) Все влезает, ракурсы интересные… А «Скважина» вроде весной прошлого года вышла, уже почти год прошел, ничего себе недавно xDD Но я очень рада, что расту, я стараюсь)))
Солнышко, и еще раз спасибо тебе за потрясающий комментарий, ты просто чудо и я тебя люблю <3 И ничего он не странный, не надо мне тут)) И постараюсь как можно быстрей выпустить следующую главу^^
katsol Катюша, привеееет <3 Спасибо-спасииибо тебе неподъемное за вкусненький, эмоциональный, интересный и просто нереально зашибенный отзыв, я тебя обожаю  Ты просто чудо, и блииин, какой он вдохновляющий ;____; Надо бегом писать, пока не выветрилось, рабочие обязанности подождут xD Но пока ответка^^
Цитата:
у Ари наконец дело сдвинулось с мёртвой точки и всё пошло, но я же забыла, что это Ари))) Вот так взять и так просто переспать? Неееееет)) пусть постарается и попрыгает ХДД
|
Ахахах, ну да, разве Ари может так просто взять и дать? xDD Да ни в жизнь))) Алек, конечно, выпендривался, это главная причина ее троллинга, но не думаю, что веди он себя нормально, она бы быстро сдалась, точно бы чего-то замутила))
Цитата:
Хотя ему полезно, думаю, а то он очень отчётливо расслабился и готовился почивать на лаврах, дескать дело уже в шляпе, но балалайку, пусть знает, что штампы надобно оставить побоку и что когда тебе уже сказали да, то всё равно всё ещё можно накосячить))
|
Да-да-да, именно так, Ари не понравилось, что он посчитал себя офигенным пикапером, уложившим девушку в постель уже на первой свиданке. Тогда как она его пригласила, конечно, но ничего, собственно, не обещала, потому решила обломать и поиграть в динамщицу xD
Цитата:
Блиииин, понятно почему Ари так поступила, конечно, но вообще это был очень тонкий троллинг. Я же тебе обещала массаж? Ну так вот он, какие проблемы?)) А забота о его здоровье путём одевания футболки так вообще))) В общем, Ари с ним играет, отчётливо ощущая себя выше и круче.
|
Даааа, ты права))) Ари его троллила, да и вообще я их роман задумываю как один сплошной троллинг Алека  Правда, дальше это уже будет менее осознанно, а тут она сознательно собиралась постебаться над самоуверенным типом. Именно, Арианна ощущала себя выше и круче, и не думаю, что это не доставляло ей удовольствие, есть в ней стервозные замашки и очень неслабые))
Цитата:
Это ж ему надо, а не ей, ей так замежду прочим, а ему очень, вон как его проняло. Мне кажется она всё равно не считает его равным себе, она ведёт ситуацию и даже не планирует вести себя с ним честно.
|
Вееерно, Алеку надо, он же не может вон так уйти и признать, что проиграл наглой девице, которая тупо из вредности решила над ним поиздеваться, он же успешный и крутой)) А Ари с ним и дальше честной не будет, ибо нафиг надо))
Цитата:
Хотя прекрасно её понимаю, спускать зарвавшихся товарищей ни с чем не сравнимое удовольствие))) На самом деле всё у них получилось, когда они более-менее уравнялись по энергетике и настроению, если бы она сразу ему отдалась, он бы и в постели принялся играть героя-любовника, который смел, умел, да и вообще первый парень на деревне и попробуй тут расслабиться и получить удовольствие, особенно для Ари, которая фальшь чувствует за километр.
|
Ой не говори, я тоже с ней согласна, потому и получила кайф, пока писала эту сцену xD И да, когда он сбросил спесь, а она расслабилась, все и вышло) Ты права, Алек и в постели самолюбованием бы занимался, нафиг Арианне такое надо, она с ним мутить собралась совсем для другой цели) Я тут вспоминаю момент из сериала Misfits, когда парень занимался любовью с девушкой и смотрел во время этого дела не на девушку, а на себя, во встроенное в шкаф зеркало, это был капец xDD Сомневаюсь, что у Алека дошло бы до такого тупизма, но что-то такое по смыслу точно бы было)
Цитата:
Для кого-то, кто разделяет ценности Алека это не спесь, а уверенность, он занимает высокий ранг по их меркам и ведёт себя соответственно. А на Ларса они бы и вовсе не посмотрели: тщедушный, ни мышц тебе, ни удали, к тому же от него вряд ли дождёшься свидания в шикарном ресторане. Да и очень большой процент девушек в этот самый момент заняты самолюбованием, где там разглядеть в другом что-то, пусть это даже и спесь. Они озабочены статусом и осознанием, дескать, я сейчас рядом с самым крутым парнем универа, йей! А какой он вообще этот крутой парень, да какая в сущности разница))
|
Да-да-да, и еще раз да ^______^ Я когда написала этот момент, сама задумалась – и правда, а почему не видят? И сделала точно такие же выводы)) Алек воспринимается спортивным красавчиком, уверенным, галантным и обаятельным, подарки подарит, в ресторан сводит, комплиментов наделает и т.д., быть девушкой такого крутого парня – офигенный успех. Думаю, многие девушки Алека были спесивыми барышнями со схожими ценностями, я попыталась это немножко показать на примере той же Катрины, которая поливала грязью Ари, ну и глупой красотки Лейлы, которая вовсю трындела Селине, с каким офигенным парнем она встречается)) Да, они страдали, когда Алек терял интерес, но я думаю, что влюблялись они в отношение к себе, а не в его самого. И насчет Ларса тоже верно, мне дико понравилось это сравнение  Он бы таких девиц не заинтересовал – долговязый, холеный и строгий, да еще и зануда xDD
Цитата:
Она не стала натягивать Ларса на Алека, представляя, что именно тот делает всё, что делает. Да, они слишком разные и в нормальном состоянии это бы ни в жизнь не получилось, но в такой момент можно хоть гориллу проассоциировать с тем кем нужно, только глаза закрыть поплотнее. Но нет, Арианна была именно с Алеком, она захотела отстроиться от него хоть на время, а не сыграть в суррогат.
|
Да, у Арианны было сильное желание именно отстроиться, она еще пару дней назад страдала по Ларсу по полной, да и весь месяц на надрыве, устала до ручки, потому у нее довольно легко получилось) Но в будущем, когда новизна близких контактов с новым мужчиной немного спадет, Ари примется и за фантазии, правда, не очень оценит, она оказалась такой реалисткой, что я в шоке xD
Цитата:
И Алек тут поступил хорошо, молодец, мог же и ляпнуть что-нибудь не то))
|
Согласна, он бы мог, учитывая, как эта барышня его затроллила xD
Цитата:
Ну да, вот так и проявляются истинные цели))
|
Действительно xDD Какая разница, что чувствует Алек, главное, как она себя чувствует xD
Цитата:
"Ну и что в этом плохого?" - подумал Алек)))
|
Даааа, именно так))))
Цитата:
Ари его вообще не способна воспринимать как равного себе, опять удивилась, что он читает книжки))) И как мне кажется она не даёт ему шансов внутренне, в принципе понятно, любит-то она другого, но вот как бы это объяснить... она ко всем его словам сказанным вразрез с линией партии относится "А, ну всё понятно, это Алек".
|
Верно, ну Ари в принципе редко кого способна воспринимать как равного себе, я чувствую, что с возрастом ее снобизм и высокомерие усугубляются и разрастаются xDD Она не воспринимает Алека всерьез, это так, приятель для секса и не более. Ари себе на уме, но чужого лукавства очень не любит, ей и правда лучше, чтобы пусть не согласился, но сказал честно. Думаю, она считает, что в любви к пафосным вечеринкам ничего страшного нет, просто разные взгляды на эту сферу жизни) Но Алек, грубо говоря, подлизался к Арианне, сказал то, что она хотела услышать, а не раскрыл себя, и это ее оттолкнуло.
Цитата:
Просто изображая со временем можно привыкнуть и на самом деле стать хорошим. В восточных школах есть два направления обучения йоге (у меня муж бывшей шефини преподавал йогу, поэтому я наслышана))): проводи нужную энергию, тогда тело само примет нужную форму и прими нужную форму, тогда будешь проводить нужную энергию. Вот наверное это работает в оба конца, когда играешь себя лучшего, чем есть на самом деле, то постепенно привыкаешь к этому мировоззрению и оно становится твоим.
|
Блиииин, а интересная мысль, и я с ней согласна^^ Думаю, отчасти оно работает, я например в свое время была дико неуверенной в себе, а потом психанула и принялась вести себя как нормальный уверенный человек. Да, поначалу было сложно, но в итоге сама не заметила, как мой недостаток значительно ослабился. Но у Алека немного другое, мне кажется, он под каждую свою девушку подстраивается, это часть его стиля и для него это несерьезно, потому измениться он не может. Он же их бросает через несколько месяцев, в очередной раз убеждаясь какой он крутой и как покорил, куда уж там меняться.
Цитата:
Так, вначале свитер)) Он мне не понравился))) И я так вижу почему Арианна его надела, раньше она всё время одевалась как можно красивее, продумывала образы, ну а вдруг встретит Ларса, она должна быть во всеоружии, а теперь, когда она ему так сказать "изменила", то пошла дальше - выкуси теперь буду одеваться как мне удобно, а не так будто каждую секунду ожидаю с тобой свидания. Не знаю я в этом вижу тот же момент, какой был у Ари перед близостью с Алеком, она хотела отстроиться от Нильсена и теперь этим зелёным свитером (который мне вообще не нравится))) она отстраивается ещё больше.
|
Когда по моим писулькам начинают строить теории, я сижу с обалдевшей лыбой и медленно так растекаюсь по стуле, спасииибо тебе ;_____; Ноооо как сказать, верно лишь отчасти, потому что первопричина ужасного зеленого свитера – Рид xD Я тут представила, если бы Рида не было, то да, Ари не так сильно парилась над внешностью, как всегда, она действительно отстроилась. Но оделась бы красиво, накрасилась, все такое. Да, для Ларса она старается по полной, но у нее еще и общая привычка за собой следить, Арианна физически не способна показаться в обществе хоть на грамм замарашкой) Но тут дело в Риде, Арианне крайне неприятны его взгляды, это как с байкерами было, закрыться по полной и не давать ни малейшего внешнего повода. По-хорошему вообще в паранджу закутаться, но увы xD
Цитата:
Надо же как он их пронял, он же у них уже не ведёт, а всё равно в сердцах остался)))
|
Дааа, мистер Нильсен надолго закрепился в студенческих сердцах, по-разному, правда xDD
Цитата:
Я так смотрю он женщин вообще не уважает, отводя им место на парикмахерских курсах, а не в авиамоделировании, но всё же мне чертовски показалось, что к Ари он заигрывал. Скорее всего не потому что она ему понравилась, а может чтобы как-то её принизить что ли, дескать, роль девушек известно какая, ну не о моделях самолётов же с тобой разговаривать.
|
Именно так, это было целью принизить, мол, ты же девушка, чего с тобой вообще дела иметь, и зачем ты учишься, вон Джастис понятно, образованная невесточка, а ты чего пыжишься? Ари, в свою очередь, игнорит заигрывания, мол, со мной так не надо. Да еще и проявляет высокомерие (уверена, Рид его чувствует), и шовиниста начинает бомбить.
Цитата:
А пассаж про синхронное плавание мне показался нехилым камнем в огород Ари)) он же не мог не видеть эмоции Арианны по поводу Джун (кстати, вообще капец поставить их вместе((( ), наверное намекал, что она не слишком-то умеет работать в команде.
|
Я вообще от фонаря это написала и ничего не закладывала, не знаю, почему в голову пришло именно синхронное плавание xDD Но кто знает, может, это сам Рид, козел хоть и проходной, но получился неожиданно живым)) А с Джун дааа, получилось отстойно, но тут Рид не специально, он поставил их в одну бригаду на первой лекции и еще не мог знать, какие отношения в группе.
Цитата:
Вот это к чему это он интересно)) Или это у него дежурный комплимент?
|
Да, дежурный, платья той же Джастис он постоянно хвалит, думаю)
Цитата:
А это что? Типа, да как так ты можешь торопиться сбежать от меня прекрасного и обаятельного?
|
Он собирался поговорить с Ари о дипломе, собственно, затем он ее и вызывал, презентация лишь повод)) И поэтому его выбесило, что студентка (да еще и женщина, что ключевое xD) собирается валить, когда ей вздумается, и плевать, что по-честному у нее свободное время.
Цитата:
А потом... Ларс прекрасный и удивительный будто рыцарь на белом коне прискакал, защищать свою принцессу... И не говори мне, что это не так, не разбивай моё сердце)) ХДДД Ну правда ведь, примчался аки лев, блин, его собрались лишить дипломницы, да как так, да ещё и любимой дипломницы, и кто? Да вообще! Вошёл и уделал соперника по полной!
|
Ну лаааадно, не буду разбивать  Да-да, Рида надо было уделать))))
Цитата:
Ну ладно, не соперника, а того, кто только попытку сделал посягнуть, но всё равно, когда он ворвался с острым желанием умыть статью Рида вотпрямщас сию секунду я чуть ли не повизгивала от восторга))
|
Спасиииибо, мне самой этот его пассаж нравится^^ Тут думаю сыграло еще то, что они занимаются исследованиями в одной сфере, и Ларс может и не упоминал бы про его ошибки (хотя вряд ли, Рида он не любит, рано или поздно отпустил бы колкость при тех же коллегах xD), но тут кадр принимается выпендриваться перед студентами, а значит, надо его перед теми же студентами и осадить, чтоб неповадно было.
Цитата:
Ну прям территорию пометил, чесслово))) Это моя дипломница, все слышали?
|
Ахахах, ну да, все может быть^^ Ларса еще выбесило, что Рид в разговоре с Арианной от него просто отмахнулся и даже не вспомнил. Хотя в курсе, что дипломом Ари занимается не только Эткинсон xDD Так что следовало еще разок усадить на место)
Цитата:
Мне кстати интересно почему он ворвался именно в тот момент до того как Арианна ответила. Хотел облегчить ей задачу или боялся, что скажет что-то не то, не упомянет его и тем разочарует? Он же в курсе, если разочаруется, то всё, будет чертовски сложно вернуть расположение, а ему похоже не хочется лишаться Ари.
|
Мне кажется, дело не совсем в этом, Арианна бы вряд ли его разочаровала, просто ситуация реально сложная, и на этом конкретном моменте Ларс решил перестать слушать концерт и вмешаться. Арианне было бы очень сложно подобрать правильные слова, чтобы и самой выкарабкаться, и козлу поводов не давать. Она зависит от Рида, а он поступает откровенно несправедливо и только и ждет от нее фэйла, чтобы уделать еще больше. И Ларс это понимает, он считает, что Ари ставит себя с Ридом так, как и должна ставить себя адекватная умная студентка, думаю, он наоборот при прослушке только укрепился во мнении, что она молодец. Ларс наверняка в курсе взглядов Рида на женщин, коллеги же, и уважать такое не может))
Цитата:
Нет по отношению к любому другому студенту он бы уже исполнился презрения и разочарования))) Прям заговорщики, чесслово))
|
Да почему, сам собирался назначить консультацию, а студент его опередил и проявил инициативу, наоборот же молодец студент))) Но дааа, эти двое вообще заговорщики, и они порой ведут себя как телепаты, ей-богу xDD
Цитата:
Да, хорошо же её проняло, ну да когда влюблён и объект любви проявил хоть каплю взаимности, хоть намёк, хочется обнять весь мир!)) Хотя интересно, что в её голове вдруг возникла мысль об Алеке в такой момент)) Или просто захотелось резко кого-то осчастливить)) или она его уже впустила в круг приближённых?))
|
Я думаю, это был такой милый проблеск благодарности от Арианны xDD Алек же ей помог, как-никак, не будь его, она и дальше бы продолжила терять голову и наверняка бы зафэйлила всю ситуацию с Ларсом и Ридом. Хильда тут сравнила Арианну и Алека с Леоной и Эндрю, и очень не зря, в этом моменте схожесть, ИМХО, очень сильно проявляется)) Как Леона одаривала Эндрю своей милостью и деньгами из снисходительного, но все же чувства благодарности за помощь и заботу (ну, первое время оно у нее все-таки было xD), так же и Ари поступает – я благодарна Алеку, надо порадовать и приготовить его любимый стейк))
Цитата:
Ушёл зализывать раны, которые появились после того как Ари не ответила с визгом "Дааааа!!! Да! Да! Давай прямо сейчас! Уже жду раздетая на массажном столе")))
|
Ахахаха, Катюша, я под столом  Ой не иначе))) А вообще думаю, что это была попытка интриги и желание заставить девушку помучаться, мол, ну вооот, куда он ушел, почему не отвечает? Жаль, Арианне все как горохом об стенку xDD
Цитата:
побаивается её защитника?)) А то он ещё много статей написал))
|
)
Ой да кто его знает xDD Ларс кое-что донес до светлого умишка Рида касаемо мисс Ользон, но что именно – будет косвенно видно в следующей главе)) И потому у Рида обратная реакция пошла, он стал вести себя так, словно Ари пустое место (думаю, именно так он ведет себя с той же Алишей и Джун, недостаточно привлекательными студентками для его внимания). Но на зачете он еще покажет свое нутро))
Цитата:
А уж когда Ларс и Арианна, наконец, встретились, я просто читала, умилённо улыбалась и обнимала подушку от избытка чувств))) Блиииин, он всё-таки хорошо к ней относится! И Ари так не штырило как раньше, по крайней мере она могла поддерживать беседу, а не выпадала из реальности залипая на его голосе (вот что секс животворящий делает))) и он был весьма любезен.
|
Уиии, спасиииибо тебе^^ Самой понравилось писать, но я переживала, что будет скучно xD Дааа, им хорошо находиться рядом друг с другом, когда нет никаких помех, и я постаралась эту энергетику пронести)
Цитата:
Честно, Ир, ну это ты так можешь, чтобы разговор о таких никому из нас изначально непонятных штуках воспринимался как разговор не то старых друзей, не то любовников у которых страсть уже так не пылает, а взаиопонимание осталось. Вот! Наверное в взаимопонимании и дело. И ещё хочу сказать, что для меня все эти схемы тёмный лес в котором я ни фига вообще даже по касательной, но ты как-то так пишешь, что всё понятно и сразу ясно в чём там сложности и так далее, так что круто! Ты не вдаёшься в технические лекции, но тем не менее всё понятно)
|
Я снова растеклась, спасибо-спасибо тебе ;____; Очень рада, что все понятно, я и хочу писать, чтобы читатель, который с этим делом вообще ничего не имел, все-таки хоть немножечко, в общих чертах, но представлял, чем они там занимаются) И рада, что видно взаимопонимание, я старалась его показать, они действительно друг друга понимают и работать вместе им тоже хорошо))
Цитата:
Ну это ж Ларс, он не может просто так без затей) но зато вообще без презрительного хмыкания, ироничного смеривания ошибшейся взглядом и других тому подобных штук, ещё и лекций не читал по поводу недопустимости невнимательных ошибок. Лапочка, да и только))
|
Да вообще, белый и пушистый))) Но ты права, по другому студенту он бы уже проехался и затроллил, а к Ари у него уже другое отношение выстроилось. Если она адски нафэйлит, он, конечно, опять разочаруется и даже расстроится. А вот по мелким ошибкам пройдется, конечно, но уже без презрения и желания опустить, просто как стебное замечание))
Цитата:
Момент с чаем-кофе добавил с одной стороны интимности, а с другой стороны разбил оборону Арианны в щепки, кто там только что радовался, что проще реагирует на Ларса? Прям как в анекдоте о крокодилах, которые, конечно, летают, но только невысоко и недалеко))) В профессиональном разговоре подмечать моменты, что он стул поставил рядом приятно, но крышу ещё не сносит, а вот только они слегка коснулись личного, так Ари сразу стала представлять кому там он мог кофе в постель делать)
|
Да-да, все до поры до времени xDD В чем-то она отциклилась да и такой дикой страсти уже нет, но какое там спокойствие xDD Оно есть только в профессиональных беседах, где мозги в приоритете) Но хорошо, что случилась такая фишка, Ари аж в реальность вернулась, моментом вспомнила, чего ей нужно xD
Цитата:
Арианна взяла, скомкала беседу со своим любимым мужчиной и помчалась к Алеку, имея между прочим бронебойную отмазку "меня препод задержал" Аааааа, железная женщина! Ну да, она решила, что Алек ей нужен и всё такое и послать его было бы преждевременным, но это она так себе рассказывает, знаешь, мне всё больше кажется, что Ари проникается статусом "я девушка у которой есть отношения" и это накладывает на неё отпечаток, Хотя собственно это и правильно, парень-то не виноват, что он по сути замена, оттягивающая на себя часть эмоций предназначавшихся совсем другому.
|
Ох есть немного, я сама удивлена, что она так, я б не смог xDD Но она сообразила, что немножко засиделась, вон, Ларс аж удивился, когда она начала резко расспрашивать про фортепиано, и не захотела быть назойливой. И верно, Арианна так прикинула, мол, если Алек ей не нужен, то лучше сказать об этом прямо и сразу, ну а если нужен – то должны быть какие-то обязательства, нельзя динамить человека и заставлять его ждать.
Цитата:
Кстати, не знаю, но мне кажется Алек тоже пересмотрит собственное поведение, даже не то что пересмотрит, просто как мне показалось, девушка, которой он добился перестаёт его интересовать, но в том-то и дело, что Арианну фиг добьёшься, с одной стороны она с тобой спит, значит вершина взята, но с другой, она вообще не твоя и это не может не чувствоваться. Может он себе и не отдаёт в этом отчёт, но ощущаться на уровне подсознания должно.
|
Не знаю, пересмотрит он или нет, я-то продумала их линию до конца, она еще в паре записей будет и все, но посмотрим, что он для себя решит в конце)) Но да, Алек прекрасно ощущает, что тут что-то не то, но пока не понимает, они еще маловато встречаются)) Но скоро сообразит))
Цитата:
очень неравно воспринимается, она точно знает что сказать, чтобы ему понравилось, знает на какие точки давить, чтобы получить нужную реакцию.
|
Дааа, согласна, Ари делает все, что Алек от нее ждет, создает верное впечатление)) Поэтому ему и будет первое время казаться, что все отлично, все идет по плану, и девушка совсем скоро полностью от него упадет))
Цитата:
Эх, ну цель похвальна, но тон... ну как тут скажешь, что она уважительно к нему относится и считает равным себе, да никак))
|
Дааа, Ари такая Ари, что с нее взять
Цитата:
И потом иииииии, всё-таки будет шанс встретиться с Ларсом в неформальной обстановке!! Ты об этом говорила, этот шанс или попозже?
|
Да, шанс будет, я говорила немножко о другом, одна линия попозже будет, уже весной (как их весной, так и реальной весной, полагаю xDD) На тренировках они встретятся всего один раз, но там тоже будет интересно (я надеюсь xD), и кое-как на них повлияет, больше на Ларса, но все равно))
Катюша, солнце, спасиииииибо-спасибо тебе еще раз за вкуснючий комментарий  Очень постараюсь не затягивать со следующей главой, там в принципе не так уж много работы, не чета этой))
|
|