Unknown artist
|
Serenity, ... да что ты, не извиняйся, ты очень быстро пришла. То ли дело я xD Ладно-ладно, я в любом случае считаю, что у меня веская причина по которой ответка и записи вечно задерживаются. Причина, кстати, сегодня на удивление самостоятельна :Р
...однако действительно спасибо биатлону, что он вернул тебе жизненные силы и ты решилась написать комментарий. Помню, он меня тогда оооочень порадовал) Почти так же как и сам подарок. Хотя нет, комментарий, пожалуй, я тоже отношу к подарку))
Цитата:
Вообще, отчет получился как нельзя вовремя, новогоднее настроение в отчете = новогоднему настроению в реале)
|
Ахаха, а я-то думала, что я с этим отчетом с мая тянула, а все ради одной только этой фразы и твоего желания развесить гирлянды. Мы, кстати, в этом году рано украсили квартиру и нарядили елку. Примерно после отчета))
И вот согласна на счет угнетения. Правда, сессии меня обычно не смущали, а вот работа под новый год поглощала с головой.
Цитата:
терпеть не могу таких преподов, я вот не умею учить слово в слово. такое ощущение, что они просто сами в теме не разбираются, скажи им немного иначе, они и не поймут, правильно ты ответил или нет.
|
 спасибо, повеселила)) ко мне так несколько преподов в студенческие времена докапывались, теперь я знаю, в чем была их проблема :Р
На счет Зои и материнства... А кто сказал, что она хорошая мама?)) У нее довольно условные представления о родительском поведении, ибо Берни пропустила несколько подростковых лет жизни Джейн. Ей кажется, что если поставить Хоуп в пример Джорджи, то та непременно именно так себя и поспешит вести. Как видишь, Хант знает нашу наследницу не в пример лучше родной матери.
Я считаю, что Хоуп для того, чтобы раскрыться, нужно всего два персонажа: Севен и как раз-таки Лорен. Это настоящее спасение для нее в студенческую пору, иначе она бы окончательно погрязла в приступах самопознания и саморазрушения.
Ахаха, нет, Хант не обладает настолько феноменальной памятью, чтобы запоминать всех фанаток, разумеется  Но, во-первых, Дарк стояла у сцены, а во-вторых, как ты сама заметила, ее легко заметить в толпе)
Иногда мне самой кажется, что так оно есть - про ангела и демона в плане Джорджианы и Хоуп. В такие моменты я понимаю, что мне нужен бонус и про Джорджи, потому как она воспринимается такой правильной, белой и пушистой. В одном права ее сестра: не так просто же Севен в ней что-то нашел. А ведь убить должен был по приказу отца. Но ведь ослушался. Опять. Полетела к чертям кровная месть xD
Про Хоуп и Криса вообще отдельная и печальная история. Когда-нибудь она перестанет его отталкивать. Однако для этого ей сначала надо понять, что за человек (?) ее биологический отец. А я все никак их даже познакомить не могу, пришлось аж скрин запилить про далекое будущее, чтобы они засветились вместе
Цитата:
хотя, если взять меня, то я тоже часто не отвечаю на звонки и сообщения, мне точно надо было родиться мужчиной
|
аналогичная ситуация  у нас с DrAU_RA даже есть шутка, что я - идеальный мужик.
да его все читатели Тольди уже знают)) так что прости, тут ты не уникальна xD
Про курящих Ханта и Хоуп я тебе отвечала. Хант курит с первого отчета, а Хоуп... а Хоуп курит со школы, мне кажется, это даже было где-то по тексту, просто не имело отражения на скринах, но я не берусь утверждать: столько раз все это безобразие переписывала))
Мммм... отсутствие Берн не связано с голой манекенщицей)) Оно связано с бессмертием Ханта, о котором Берни не знает)) В общем, опять все сложно у этой парочки. Неудивительно, впрочем, учитывая, сколько лет они женаты.
Цитата:
Мимими, у Хоуп висят наши картины
|
Даааа, мы их очень любим и в скором времени собираемся разжиться новыми картинами, созданными из твоего подарка на трехлетие ^^
Ты отчасти права на счет Бена. Она хочет быть ближе к отцу. Она не хочет быть одна - все-таки в этом возрасте подростки ценят свободу только от родителей. Ну и плюс она злится на Севена, у которого мало того, что есть Джорджи, так еще и какая-то там невеста нарисовалась. Фотка которой стоит у нее в спальне xD
Адам же вампир. У него много сил)) И как заметит Хоуп в следующем отчете, учеба дается проще, когда ты знаешь все с самых азов. Есть понимание, проще выучить -> освобождается куча времени от зубрежки. А может он просто как и я не делает домашние задания xD
Цитата:
Кажется, Адам знает, что за "кое-кто" завелся у Хоуп, и вопрос его получается вовсе не странный.
|
Кстати, нет
Он тоже из тех, кто подумал на Севена, ведь Адам видел их вместе на выпускном. Он тоже думал, что она сдала Бена в утиль.
Да-да, мне нравится рубашка Бена именно за это ощущение кобуры))
Цитата:
Лорен как всегда) и ее вовсе не смущает, что она могла "еще до десерта получить пулю в лоб".
|

Нет, ее обычно ничто не смущает)
Спасибо тебе огромное, Крис, это был просто неоценимый подарок ^^ Я даже не знаю, как словами выразить благодарность, но точно знаю, что это не ты должна меня благодарить за новый отчет, а я тебя, потому что ничто не дает мне такой стимул, как понимание того, что тебе действительно нравится и интересна эта история 
Ну и не могу не поблагодарить отдельно миссис Бернс-Ренкольн за такую замечательную фотосессию, что она провела для Хоуп. Черный лебедь из нее получился не менее фантастический, нежели белый) Я даже не знаю как выразить словами восторг, восхищение и благодарность. Спасибо-спасибо-спасибо вам с Керри :****
Алисса, ... спасибо, моя дорогая ^^
Я безууумно рада, что ты зашла к нам на огонек. Да-да, уже три года... Есть такие даты, в которые даже не верится. Например, я кошку завела, когда поступила в университет. И теперь пребываю в шоке, когда вспоминаю, что в этом году у нее юбилей)) Ну и Брайсы из той же серии. Кажется, только вчера я читала династии на просимс и только задумывалась над тем, чтобы создать свою, и... и вот нам исполнилось три года. Как быстро растут "дети"))
Спасибо тебе огромное за поздравление и подарки - в этом году они у меня самые лучшие и немногочисленные, а потому особенно ценные  Я даже не знаю, чему радовалась больше - таким красивым открыточкам или не сразу найденному комментарию)
Виолетте, кстати, очень идет быть блондинкой, да и Витторио в белом крайне хорош; а Луи в этих очках напоминает кота Базилио)) Но больше всех меня покорила роковая внешность Солы. Еще недавно в отчете она была маленькой принцессой, а тут перед нами предстала такая серьезная мадам с этими шикарными скулами и броским мейком  Голосую за фото-бонус про подросшую Солей. И да, еще мечтаю увидеть ее племянников ^^ Как жаль, что у вас не девочка, мы все еще мечтаем породниться, и четвертое поколение у нас почти в полном составе еще не окольцовано)
Можно-можно назвать комментарий комментарием, и никто тебя не собирается гнать поганой метлой. И в мыслях даже не было)
И начала ты, конечно же, не в бровь, а в глаз)) Вот действительно попадание на все сто процентов с определением "потерянность". Была ведь такая боевая девчонка, а потом - бац, новое окружение, новая информация, и все в ее голове перемешалось в сплошной винегрет, и никак она себя не может ни понять, ни найти. Какой уж тут понять куда она идет и зачем, а тем более - в каком направлении двигаться дальше. Куда подталкивают, туда и идет.
Цитата:
Она не знает ни правил игры, ни списка других игроков.
|
...и это так в духе игр на бессмертие))
Примерно так ощущал себя и Хантер в первом поколении, ничего не зная о самих играх. Да собственно, и Зои Джейн через это довелось пройти. Но в трех поколениях у каждого разная роль, поэтому они немного друг друга не понимают.
Цитата:
Я вот вместе с Хантером недоумеваю. Хоуп кажется такой сильной личностью, прошедшей через испытания и восставшей из пепла.
|
Да-да, могу понять твое удивление) Но, как я уже говорила, вокруг нее все так резко поменялось. Она еще только-только оправилась от шока и научилась жить со шрамом на лице, а тут новая обстановка везде и во всем. Разумеется, она принимает любую помощь извне, которая кажется ей бескорыстной. Даркнесс приняла, чего никогда бы в других условиях не сделала. С Беном обручилась. И силы строить свою жизнь самостоятельно есть, а вот понимания как ее строить - нет.
Цитата:
Или Хоуп так страстно мечтает стать ближе к отцу и Севену, что согласна на все-все уступки? Есть ли какая-то грань для Хоуп?
|
Ну и не без этого, конечно.
А вот волком она уже не станет, слишком привязалась к Дарк и Селене. Она уже поняла, что не все люди несут в себе опасность. Но, к счастью, Хоуп и не склоняют к тому, чтобы войти в игры на бессмертие или их возглавить. Логан ведь хотел наследника, сына.
Про Бена ты тоже права на все сто. Он ей чужой, она сама это понимает и даже признается в этом сама себе. И тем не менее, у нее нет другой цели. Адам ее больше не привлекает, а тот кто привлекает - тот ее брат :Р Неловкая ситуация) Поэтому она пока и не отталкивает Бена, других вариантов у нее все равно нет, а быть одной в этом возрасте совсем не хочется.
Цитата:
но у Бена там не уголки, а целые многоэтажные замки)))
|
да-да, а еще он забыл сказать невесте, что у него в недрах этих замков есть три сына 
Ахаха, я люблю Честера и готова хоть еще сто пятьдесят раз послушать о том, какой он классный)) Чейз не понравился Хоуп, она не желает ничему у него учиться, хотя ты снова права: есть чему, и стоило бы приглядеться повнимательнее) А что до Логана... его фанатов в Миднайтском клане нет
Цитата:
Помню, как мне было непривычно видеть его брюнетом, и как теперь не верится, что он когда-то был блондином.
|
А я вот поностальгировала по временам, когда он был блондином, перекрасила его в игре и сохранила на всякий случай в корзине готовых персонажей. Вдруг когда-нибудь вновь пригодится. Вдруг даже... скоро 0.о
Цитата:
Мне очень понравился этот момент, когда Хоуп наблюдала за Зои Джейн, как чувствовала её напряжение в этой квартире. Я как-то не сильно связывала настоящее с прошлым, смотрела на все глазами Хоуп, а она ведь не переживала того, что было с Зои. Мне вообще у тебя нравятся эти переплетения, маленькие сюрпризы для читателей. Я вот ещё помню свои впечатления от маленького открытия того, что Хоуп с Севеном заходили в ту самую квартиру, в которой Зои Джейн пила антидепрессанты и примеряла платье от Александра МакКуина )))
|
Уииии ^^
Я не знаю, что еще здесь сказать, если честно)) Я сама люблю такие вот переплетения, и мне приятно, если кому-то еще они приходятся по душе) Хотя я и не показывала квартиру Логана в те времена, когда в университете училась Зои Джейн, я рада, что такое впечатление напряженности действительно создается.
Бонусы про персонажей планирую, как ты можешь заметить из поста выше. И про Джорджиану в том числе, я ведь их с Китом очень люблю) Но тебе так и хочется погрозить пальчиком и сказать "ой, кто бы говорил!")) Отослала Вио в новый город с сыном. Хоть Жюли в гости приехала, а то прям ощущение будто она и есть основательница, такая деловая и самостоятельная дама... отщепенка))
Хоуп, как и многим другим Брайсам, не хватает умения взглянуть на себя со стороны. Слишком уж она упряма. Представила, что все было именно так, додумала за остальных, и обиделась. Типичная девушка) Ну ничего, какие ее годы по вампирским (и даже человеческим) меркам? Еще научится более трезво смотреть на вещи.
После такой вкусной интриги действительно требуется продолжение. Но кто бы Хоуп рассказал, что же произошло на самом деле. Пришлось додумать xD Об ее догадках уже в следующей записи, вот только не знаю как выкроить время на то, чтобы ее отснять.
Спасибо тебе огромнейшее за подарки и множество пожеланий и теплых слов! 
Иногда я делаю черновики к каким-то событиям. Как рукописные, так и визуализацию к ним.
Делюсь одним из таких скринов. Второй носит название "то самое чувство, когда ты получил желаемое".
Да, Логан иногда тоже радуется. Ведь он хотел наследника для своей "игровой" империи. А теперь у него их целых два.
[ +1 ]
|
|