Vaterline, тема привлекла меня сразу - необычными и интересными симами, да еще и в таком количестве. Но что меня однозначно в постановках отталкивает - непонятно с какой целью налепленные подписи посреди скриншотов, которыми страдают первые три работы, а также пятая, шестая... и вроде все. Не знаю, какая в этом мысль, но вотермарки всегда отвлекают от основной идеи повествования, и если они автору на самом деле так нужны, что без них никак - ну честное слово, пусть они будут хотя бы полупрозрачные. Впрочем, когда я уже почти смирилась с их наличием, подписи исчезли. Ну и слава богу, скучать по ним не буду)
Так вот, возвращаясь к основной идее комментария, хочется отметить, что помимо красивых персонажей, здесь как правило присутствуют и фоновые детали, весьма уместно подобранные и не перетягивающие на себя взгляд. Очень приглянулась работа с маленькой феечкой, которая "первый полет", так гармонично зеленый диван разбавил общую теплую гамму снимка...
Ну и конечно же, семейства персонажей выглядят масштабно и впечатляюще, и крайне увлекательно наблюдать за симской генетикой, пытаясь подловить сходства и понять, кто кому кем приходится. Вот только все равно пока нет понимания родственных связей, так их много, что даже голова идет кругом. Практически нереально кого-то запомнить и выделить за исключением уж очень приглянувшихся внешне. В моем случае это Армин и Валенсия. Ну и я запомнила тех девушек, что ты (пардон если что, я со всеми на форуме стараюсь на "ты") уже показывала ранее. Хочется спросить как ты сама в них не путаешься, но догадываюсь, что для тебя это очень просто, ведь я сама в своих постоянно разрастающихся семействах ориентируюсь с закрытыми глазами. Надеюсь, ты все же поделишься с нами историей этих персонажей) Ну или хотя бы семейным древом :Р
|