EvilChild, а я тут это... мимо проходила...
И каким-то образом зашла, да. И мне каким-то образом опять нечего сказать тебе, Яна, кроме "ну что ты со мной делаешь, пойду поплачу, что я так не умею"))
А нет, погоди, вот что еще могу сказать: перестань переодевать Людвига и Люсьена в какие-то нелепые современные вещи, это вызывает у меня сдавленный ржач как в детстве, когда я увидела девочку в платье
/маме было так стыдно, а мне так весело/. Это смотрится... странно, непривычно и неправильно, вот)
А вообще я пришла петь одну трем особо полюбившимся работам. Ну во-первых, Гаспар - шикарррный мужик, упаковывай в оберточную бумагу, возьму двух

Удивительно, шрамы в оригинале смотрятся как плохо стертые подтеки туши, но при прорисовке стали фантастически реалистичными и придали ему солидности. Кто такой? Почему не знаю? Или это кто-то из мира, а я по непонятным причинам его забыла? В таком случае надо срочно наверстать упущенное х) Волосы у него на втором снимке, который "еще немного Гаспара" смотрятся просто роскошно, такой контраст седины в темных волосах и запутавшегося в них же яркого солнечного света.
Во-вторых, Ванесса-сами-знаете-откуда
-и-куда - шикаррррная женщина, не даром под катом 16+. Всегда было интересно, кстати, те, кому меньше 16 реально мимо проходят? Меня бы вот не проняло :Р Ванессу на скрине почти не узнать, настолько она иначе она выглядит после обработки) Работа очень крутая, я не знаю, что еще сказать здесь. Представляю, сколько усилий вложено во все эти отрисовки... да что там, в одни только волосы х.х
Но вот самая-самая полюбившаяся мне работа - это Highway to the mountains. Я не знаю, что там со скринами на миродержца, ибо уже в этот момент я выпала из форумной жизни, но это ван лав

Такая прекрасная зимняя атмосфера отлично пошла под зимнее настроение за окном, так и хочется прокатиться вместе с этой троицей на лошадке)
мой опухший под вечер мозг закончил писать бред и удаляется