Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 02:18   #1728
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Аааааа,миллион поцелуев,лучей добра и мешков счастья любимым читателям!!!

Ааааааа, дорогие читатели, уииииии какие же вы классные Боже как я вас всех люблю, спасибо вам огромное, невероятное и невообразимое! Я от каждого комментария прыгала как сумасшедшая до потолка, спасибо! Даже выразить не могу как я вас люблю, ценю и вообще прихожу в неописуемый восторг от того, что вы есть!!
Так, что-то я совсем впала в эйфорию, перехожу к ответке))

ElinaGenie, .............................................

Nica_Nicoletta, .............................................

Алисса, ............................................

Irene, .............................................

Седая, .............................................

lumiar, .............................................

Следующий отчёт в процессе-в процессе, я его пишу и пишу, там будут очень вкусненькие вещи как с одной стороны так и со второй))) Единственное не знаю сколько он будет по объёму, потому что хочу впихнуть туда запланированные события полностью)
И да, Жани-Шелть всё-таки женится, вот вам подтверждение:
Цитата:
- Ну что, дорогая, - радостно осклабился Жани-Шелть и протянул мне стакан с виски, - выпьем за мою женитьбу?
- Даме предлагать такое пойло? Фи, - скривилась я и демонстративно отвернулась.
Сиятельный залихватски дерябнул глоток из своей посудины, отставил её в сторону и тут же оплёл меня своими горячими ладонями.
- Тогда пойдём в спальню, там приготовлена бутылка коллекционного вина. Французского. Может аромат далёкой родины должным образом тебя расслабит.
- Достопочтенный, - скептически глянула в его глаза я, - что-то вы донельзя предсказуемы, решение провести брачную ночь не с новоиспечённой супругой, а со мной попахивает самоповтором, выдумали бы чего-нибудь поинтереснее.
- Зато метод работает. К тому же сегодня я планирую довести дело до конца.
Я фыркнула. Планирует он. Посмотрим, красавчик.
И мы трогательно взявшись за ручки преодолели холл Жани-Шелтевской лачуги, прошлись по фрагменту гостиной, поднялись по лестнице и, наконец, оказались в логове порока. Спальня, кстати, по стилю мало чем отличалась от остального дома. Тот же лощённый минимализм, не лишённый шика. Я, кстати, понимаю, почему он тяготеет к тёмным цветам, больно хорошо на них выделяется его блондинистая шевелюра.
Вино наличествовало, бокалы тоже, я соблазнительно опустилась на заправленную кровать и насмешливо улыбнулась, глядя, как он наливает тяжёло-рубиновую жидкость в две посудины.
- Вы будете после виски хлестать вино?
- Хлестать не буду, - поправил меня он, протягивая один бокал, - буду наслаждаться. Как и тобой.
Воооооот. А теперь не переключайтесь, потому что где-то через час-через два будет ещё кой-чего))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 27.01.2016 в 01:44.
katsol вне форума   Ответить с цитированием