Вредная оптимистка
|
Ответочка ^^
Огромный чемодан добра для katsol katsol, Привет, привееет! Спасиибо тебе огромное-преогромное за комментарий!
Цитата:
Ааааааа, Даорра, ну ты и плодовитый миротворец это что-то))) Но, лучше писать много и часто, чем мало и редко))) Особенно для читателей))) Хотя когда я копировала текст записки себе в файлик, случайно нажала два раза на «вставить» и оно вставилось мне на сорок с чем-то страниц, вот тут-то я глаза выпучила)) но потом до меня дошло))
|
Ох, боюсь я как бы меня реально до таких размеров не размахнуло))) Сейчас я, правда, притормозилась и из новой записки у меня пока только две странички написаны
Цитата:
Честно говоря приступала к прочтению записки со страхом и опаской, во-первых, ты меня напугала спойлерным скрином, где Кайл с какой-то девахой, а потом разговорами в чате о катанах. Ну, думаю, Кайл приедет не просто так, а с девицей под ручку и Селин тут же зарубает его на месте. Но нет, всё получилось гораздо менее кроваво))
|
Ахахах  Неее, конечно сюжет для триллера какого-нибудь получился бы потрясающий! А потом Селинка бы пряталась по лесам от полиции с ребенком в одной руке и с катаной в другой))))
Цитата:
И стройку века я не угадала, оказалось, что «дом, который построил Кайл» это нечто совсем иное)) Хотя это такое здоровское сравнение, что я просто в восторге!!
|
Цитата:
Всласть похихикала над многострадальной кашей, Вистан всё не успокоится, несмотря на то, что у Селин вроде как уже любимый мужчина рядом, поэтому можно несколько сбавить градус заботливости)) но это не наш метод, поэтому вот пожалте, каша)))
|
Ага, Вистан он такой Вистан))) Вообще, он какой-то человек навязчивых идей. Сначала это была идея, что Селин везет по жизни больше и что она подавляет его самостоятельность, теперь ему втемяшилось в голову, что сестру надо усиленно оберегать и кормить только полезными блюдами из екхологически чистых продуктов)))) Не соскучишься с таким жить
Цитата:
Вспомнился анекдот:
- Держи цветы, тупая тварь.
- ????
- Ну ты же сама говорила, что поступки важнее слов)))
|
Ахаха)))  Хотя, вот честно, никогда не понимала почему за поступок принимается дарение цветов или вообще подарков. На мой взгляд, это все-таки немножко другое
Цитата:
Хотя то что он не спешил жениться мне было понятно, он наверное решил,ч то свадьба далеко не убежит, а вот дом достроить это гораздо важнее, да и что это за свадьба без денег (из-за дома) и с пузом наперевес, когда невесте ни выпить, ни потанцевать нельзя. Но, блин, раскрыл бы рот, да и объяснил, эх. Понимаю, что он не слишком любитель красноречий, но всё равно.
|
Волне вероятно, что он молчит, потому что не хочет высказывать таким образом свою неспособность оплатить свадьбу. Или… Есть еще один, не оч хороший вариант, но в этом направлении лучше не размышлять.
Цитата:
Ну и тревоги по поводу беременности тоже понятны, хотя я-то как раз не переживала, потому что для рольки много читала про период ранней беременности до того как всё стало известно, поэтому знаю, что либо случается выкидыш, либо влияния на плод не оказывается.
|
Ох, я тоже начиталась… И наслушалась кое-каких знакомых)) Сложно писать без предварительной подготовки о том в чем ты вообще ни бум-бум
Цитата:
А потом Вистан меня просто вынес со своим общественным мнением.
|
Ага, он и Селинку вынес))) Хотя сплетников в городе хватает, но не такая уж эта тема, чтобы ее оживленно обсуждать, так что беспокойство Вистана совершенно не оправданно и вообще не понятно откуда он взял еще и этот повод для волнения. Наверное, он без этих поводов просто не может жить
Цитата:
И вау-вау-вау, когда добрались до фоток, вот тут-то и было самое интересное))) Кайл походу всегда был лохматым,
|
Ага))) Такие уж у него волосы, торчащие куда им вздумается  Я долго искала прическу с длинными волосами, но такую, чтоб волосы именно лохматыми были. А мне все прямые попадались, как назло и, когда я отчаялась наконец-то вышла на эту прическу и обрадовалась ей как родной)))
Цитата:
об их отношениях можно надумать себе всякого, а вот когда Кайл рассказал о её недостатках и сразу стало понятно, что она обычный человек, а вовсе не неземной ангел, а ещё стало понятно, что расстались они не потому, что она его бросила, а он до сих пор чахнет, а просто действительно разбежались из-за несходства воззрений на жизнь))
|
Идеалов вообще не существует)) Беа со своими тараканами, эт точно, хотя для кого-то возможно будет проще примириться с этими милыми зверушками. Но, это уже ее история.
Цитата:
Но тут я стала недоумевать зачем тогда нужны катаны. Но тут же и это выяснилось))) Аааааа, фестиваль был просто шикарен и Селин тоже неплохо вырядилась)), в общем всё круто! Кстаааати, у меня тоже есть такое беременное платье, в нём Камилла рассекала в первую беременность))
|
Беременных одежек не слишком много, так что ничего удивительного)))
Цитата:
И вау-вау, очень крутой фейерверк!! Не знаю по какой причине, но фейерверки почему-то в последнее время дико популярны, я их видела уже в двух династиях, одной ролевой, теперь и в мирах!
|
Даа?! Видимо народ никак от НГ не отойдет))) А я в ролевую не заглядываю, из династий тока две читаю (включая твою)), так что не в курсе была. Ну что же... Пусть и в мирах будет салюююют!
Цитата:
Ставлю на пацана)) Ну просто у Селин в доме и так уже три мужика есть (включая Хирема)) поэтому для полной иллюзии гарема наоборот должен быть ещё один парень)))
|
Аахаха, да уж))) Хотя может наоборот, надо разбавить это мужское царство  Посмотрим, окажетесь вы с Селинкой правы или нет 
|
|