А какой лучший подарок для автора? Правильно, мёд)) точнее, коммент) Прежде, чем решиться вообще написать в тему, а не в медальку, я заново посмотрела под кат "Читателям", где сказано, что размеры и хронология не важны... Надеюсь, это ещё актуально?) Ибо я, конечно, помню, на чём я остановилась, но это дела давнооооо минувших дней, преданья старины глубокой. Так что скажу несколько слов о седьмом поколении, которое необычно уже хотя бы потому, что рассказ ведётся о двух девушках в равной степени полно) Итак...
В ДР династии, наверное, хочется слышать исключительно деферамбы, но мой отзыв я бы назвала скорее неоднозначным. Может, и поэтому тоже я его всё откладывала... Мне больше нравится линия Камиллы, она мнн как-то ближе. Шпионские страсти со свободным сексом - пожалуй, не моё. Да, описано здорово, проделана грандиозная работа (что говорить, целая страна создана со своими законами и системой - прикольно, кстати, от "я" до "а" сделано), но вот то, что я всегда ценила в Фиртах, на мой взгляд, сохранилось у Ками, а Кара слишком другая. Я имею в виду какой-то свет, тепло, любовь к жизни, а может быть даже наивность, которые в той или иной степени исходили от наследниц. Так что Карина просто не для меня)) Жду, однако, возвращения Джея, он совсем ушел со сцены, задолбала Кара его)) Кстати, возникла бредовая мысль: если волосы у Лоры/Доры слишком палевные, не зелененького ли они цвета

? Что на сегодняшний момент особо понравилось из Карининой линии - описание чувств после аборта! Супер!
Про Ками. Тут вот знаешьзнаешь, или долго и подробно, или почти ничего

Так что скорее всего получится ещё бОльший сумбур, чем с Карой. Кто, интересно, так жестоко воспользовался ею в качестве вместилища для заблудившегося бога? И почему отцом должен был стать именно Рик? Она же поэтому его так резко разлюбила, я правпоняла?) Потом её вновь (чуть было не) использовали... Так что наличие теперь Джеймса становится тоже подозрительным: уж не для того ли её послали на его путь, чтобы он вырулил с кривой дорожки, потому что тоже кому-то для чего-то нужен?.. Джеймс, кстати, шикарно прописан, настолько, что хочется вот взять кочергу и настучать ему по башке - каждый раз, как он сомневается в чувствах Камиллы/своих собственных (точнее даже способности чувствовать как таковой), плюс ещё каждый день перед сном - просто так, для профилактики. Ну это ж надо иметь настолько низкую самооценку! Он не хочет быть счастливым, раз постоянно всё чуть не рушит. И измениться, похоже, кардинально не в состоянии. А Ками страдает из-за него! Впрочем, из-за него же и счастлива, так что пусть живёт) Противоречивая парочка, а теперь ещё и связанная общими лёгкими)) Не стала, кстати, гуглить, насколько распространены такие операции, верю тебе на слово)) Очень понравился момент описания чувств малыша Кёртиса!!
Так, что ещё сказать... А, скрины! Нельзя не упомянуть скрины!!! Это просто гигантский шаг вперёд, ты большая молодец!!! Были даже моменты, когда я тупо залипала и смотрелп, смотрела... Конкретно какие и где кадры уже не скажу, но однозначно было) Ну и я, кажется, ещё не поздравляла тебя с обзаведением доп контентом))) Поздравляю)
Вот пока как-то так, прости за сумбур и скомканность, время ночь, и я с телефона)))
Обнимаю тебя и Фиртов, с Днём Рождения вас!!!