Привееет! Добро пожаловать) Какими интересными путями мы порой куда-то приходим)) Мимо такого ограничения я, как любитель строительства, пройти, понятное дело, не смогла, так что поместью в современном стиле быть!) А котики - на котиков я надеялась, что они привлекут читателей^_^ Котятки будут непременно, но не с Герцогиней, увы...
Что касается магии, я всегда представляла её себе как нечто скорее внутреннее, способное воплотиться во внешнее, чем наоборот... Если понятно выразилась) И думаю, что доля её таки присутствует в реальном мире: например, если не просто жарить мясо, а представить, как оно равномернр прогревается, золотится, напитывается ароматным маслом и специями, вот прям прочувствовать это - клянусь, оно получается вкуснее!) Я рада, что получается показать её такой, как я вижу) Опираюсь я всё равно на то, что даёт нам Максис, куда от этого деться, раз решила описывать игровые моменты, но в обосновании ухожу, по-моему, довольно далеко)))
Про родителей ещё будет попозже, решила всё же так это не оставлять)
Сильно углубляться в истории обитателей я не планирую, ибо не соседство

Но Ворлок да, тёмный тип))) Кстати, только сейчас осознала, что он в городе-то и не живёт о_О, исключительно в повествовании...
О, путешествия в своё время меня очень приятно уливили! Долго не отправляла ьуда симов, так как думала: ну что за бред "встань на переключатель-откроется потайная дверь"! А оказалось, что жто так захватывающе!! Сейчас я уже, по-моему, все гробницы прошла, и для некоторых приходилось искать гайды в интернете

И прибыльное дело окащалось!) Ах, ну как может наш Элджерон показаться нам в неприглядном виде, это же неприлично!))) (ещё как может, в следующем отчёте как раз, если всё получится, конечно

) А вот описывать прохождение гробниц сложно, ибо все 10 тысяч раз их уже проходили, и надо придумать что-нибудь новенькое, чтоб читатель не уснул - так и родилось дело о легенде))
Ахаха, занудный, я так и знала

Но как по мне, лучше удариться в занудность, чем, например, неаккуратность, что-то недообъяснить... Хотя, подозреваю, это в тех местах, где муза отходила в уборную)))
Ах, ура, зоть кто-то распознал в моих шутках шутки!) Спасибо!!)
Что касается соседей по общаге и их имён, жто называется "Анора писала лежа на диване и лениво было зайти в игру глянуть как их на самом деле зовут

Я уж молчу о том, что в общаге живёт 8 симов, включая Элджи, но я так увлеклась описаниями, что их стало на одного больше)) Именно поэтому Маркус Шагур и не выходит из своей комнаты - его попросту не существует
Хм, человек, изучавший режиссуру, скажи мне, от первого лица - это как?)) Точнее, где? Ну чтоб я знала))
Хех, касаемо образов у меня есть серьёзные опасения, что как раз с эпизодическими героями у меня получается лучше, а основные персонажи рано или поздно заставят читателя поднять бровь в недоумении, ибо считаю, что не умею выдерживать характер... Посмотрим) И да, проЛио Лан и мумию в самом начале ты правильно поняла)
Ох, если бы ты знала, чего мне стоит всякий раз хотя бы чуть-чуть отойти от конкретно любовной тематики в отношениях! Мои симы большей частью однолюбы, а моя игра после взросления симёнка (а то и до того) сводится к рысканью по городу в поисках подходящей пары или сидению в КАСе с целью создать таковую... А потом как можно скорее их познакомить и как минимум подружить, чтоб потенциальная пара никуда не дай бог не делась! Пора мне с этим завязывать, я чую)) Так чтосильных сложностей с девушкой для Элджерона нет, ты, похоже, её уже вычислила) А Ким кае симка мне тоже спнрва понравилась, но то, какой она стала в ходе написания - неее, увольте)) Про интимную жизнь и магию, кстати, очень хорошая мысль! Надо будет упомянуть, спасибо, я сама как-то в эту степь не думала)) Ну а что делает Элджи с сами-знаете-чем, пускай таки останется за кадром
Про скрин: да, Элджи не сорвиголова, хотя ему грех не быть) Анимацию он изображает прирожденного торговца. А дедок - загадка, да) В общем, Очень Странный Скрин))
Спасибище тебе ещё раз за такой чудесный, подробный коммент! ^_^