Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 20:52   #258
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Просто наикрутейший отчет, ужасно мне понравился. Во-первых, он очень красивый, скрины из Санлита просто обалденные!
- спасибо)) Я в Санлите последний раз играла три года назад, но так подробно его не разглядывала, о чем сейчас жалею. Если бы там еще места для погружения были, то я бы изменила сюжет)
Цитата:
Во-вторых, мне очень нравится, как ты описала и страдания Литы и не всегда удачные попытки Рича вытянуть ее из депрессии. Вот, кстати, так часто бывает, забьет человек себе чем-нибудь голову и бесполезно его уговаривать, доказывать, уверять, что все еще может измениться, все ему по барабану, засядет в свою раковину и бухтит оттуда на всех. В этом отчете я буквально увидела новую Литу, Литу - эгоистку.
- когда Рич пострадал в драке и лежал поломанный, я говорила, что однажды они с Литой поменяются местами. Лита прямо призналась в своем эгоизме в начале отчета, она это и не скрывает. Мне кажется, заболевший человек не будет вести себя чинно-благородно и потеряет лицо, каким бы он замечательным до этого он ни был.
Цитата:
Почему-то подумала, что настолько глубокий депресняк со вспышками ярости - это не столько из-за ребенка, потому что, если бы дело было лишь в наличии ребенка, то она бы уже штудировала информацию о суррогатном материнстве, например, а она все хныкала о том, что сама не может забеременеть, а из-за того, что впервые в жизни у Литы не получилось что-то из задуманного.
- вспышки ярости у нее появились не только из-за депрессии. Тут еще и влияние лекарств. Лита вряд ли бы решилась на суррогатное материнство, она собственница.
Цитата:
Я после прошлого отчета говорила о том, что, возможно, невнимание Литы к проблемам Ниты, отчасти могли поспособствовать тому, что случилось с ними, сейчас я думаю, что правда, Лита излишне зациклена на себе и вполне нормальное желание стать матерью, у нее теперь превратилось в манию. В кои-то веки, у Литы что-то не получилось, вот она и пошла в разнос, и из-за этого к ней не возникает чувства жалости.
- скажу честно - я не продумывала вариант, что Лита могла бы пытаться понять Ниту. Вряд ли бы Нита этого хотела, она даже в своих подругах видела конкуренток и поливала их грязью. И эта манечка у нее не на пустом месте появилась, не зря ведь у Рича черта характера "Примерный семьянин". Об этом в следующем отчете будет подробнее рассказано.
Цитата:
Ну, а Рич - молодец. Решение съездить на курорт и отдохнуть было хорошим решением в их ситуации, одобряю Рича!
- спасибо)) Смотрю, Рич возвращает потерянные ранее очки
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием