- Ты вообще видела жителей этой планеты? Выглядим довольно экстраординарно по сравнению с ними.
- Всерьез считаешь, что мне не наплевать? - огрызнулась Марция.
- Пожалуйста, прояви хоть немного учтивости. Нам нужно начать жить по правилам людей, тем более, ты уже и без того заварила ужасную кашу.
Озадаченная Марция встала на ноги.
- Если на то пошло - ты явно разбираешься в этих убогих формах жизни и их заботах лучше, чем я. Валяй.
- В первую очередь, нам нужно найти хороший бутик одежды и спросить совета у консультантов.
Когда они вышли на улицу, Марция резко вздрогнула от холода.
- Тебе не кажется, что со вчерашнего дня в их атмосфере что-то изменилось?
- Нет. Просто наступила осень.
- Чего наступило?
- Не важно.
Бутик одежды находился неподалеку от дома,
так что, разъезжая по городу, они вскоре наткнулись на него сами.
Внутри здания была довольно уютная обстановка.
Калисса стремглав бросилась рассматривать витрину с яркими помадами и блеском для губ,
в то время как Марция остановилась у полок с мужской одеждой.
Бродя около многочисленных витрин, стеллажей и полок,
Марция все больше удивлялась тому, что в женском отделе находилось столько розовых вещей.
«Зачем уделять внимание только одному цвету, когда у них есть целый спектр других?»
Выслушав несколько модных указаний Калиссы, Марция все же сделала себе необходимые покупки,
хотя до конца так и не понимала, что именно изменится от её выбора.
Спустя пару-тройку часов девушки возвратились домой.
Марция сделала тяжелый выдох, вывалив на пол все коробки и подперев собой дверь.
- Почему я всегда вынуждена носить за тебя всё тяжелое?
- Потому, что я никогда не была предназначена для физических нагрузок, в отличие от тебя - усмехнулась Калисса.
Мысленно она очень радовалась тому, что смогла нацепить юбку на свою подругу, ведь вдалась бы та чуть поглубже, и ни за что не стала бы носить их.
- Какой же неудобный и уязвимый материал - устало сказала Марция, так и не дождавшись ответа.
Калисса молча прикорнула у неё на плече, но Марция всё продолжала вглядываться вдаль, рассматривая пожелтевшие кроны деревьев и ловя взглядом кружащиеся в танце листья.
Серое, туманное небо, возвышающееся за горизонтом, напоминало ей о былом прошлом.
- Осень, значит...
Кругом было тихо, и разве что только птицы изредка гоготали, пролетая где-то над крышей.
Солнце садилось, погружаясь все глубже и глубже в скучившиеся дождевые тучи.
Химмел почувствовала прикосновение чьей-то руки к своей щеке.
- А.. Что?
Парень получил от девушки резкий толчок назад.
- Ты что творишь?
Посмотрев на его лицо, она убедилась: перед ней был тот самый демон из её видений.
- Хмм, а я думал, что сегодня смогу обойтись без крови, увидев перед собой такую милую девицу. Ты, оказывается, недотрога?
Химмел с опаской посмотрела на демона и попыталась нанести удар, чтобы тот даже не думал приближаться к ней,
однако он быстро и ловко схватил её за руку, отчего девушка пошатнулась в обратную сторону и чуть не упала.
- Вообще, агрессивным должен был быть я, но раз ты настаиваешь...
Его глаза на секунду сверкнули красным цветом, а из-за зубов показались острые клыки.
Химмел жутко не нравилось, когда кто-то пытается насильственно проявлять свои чувства к ней, но в этот раз, на удивление, получилось очень неплохо.
Однако, только они зашли в комнату, как нервы девушки окончательно сдали.
Химмел почти никогда в своей жизни не ревела, она переносила все события с трезвой головой. Но почему именно сейчас?
Она просто перестала понимать, что стало твориться с её психикой после переезда. На глаза навернулись слезы.
«Все что я вижу, проносится, будто галлюцинация... Я схожу с ума» - подумала она.
- Тогда мы можем сойти с ума в месте. - усмехнулся демон.
- Как.. ты... это сделал?
- Помни, что если бы я был галлюцинацией, то доставил бы гораздо больше проблем.
Он обнял её за спину, направив к кровати.
- Так-с, для начала сделаем что-нибудь с этой разрухой. Сделаем быстро...
Он набрал номер городского дизайнера.
Через полчаса его встретил мужчина преклонного возраста.
- Здравствуйте. К вашему счастью, я все еще принимаю вызовы в такой поздний час.
- Мне нужны покраска, отделка и обустройство.
- Думаю, это займет довольно много времени. Однако, если вы хорошенько мне заплатите... - мужчина слукавил.
Тут же на старика оскалился огромный, растрепанный волк, вот-вот готовый вцепиться в его тело клыками.
- То есть, я хотел сказать... забудьте! С масштабами вашего дома мы управимся до утра, - мужчина нервно засмеялся и попятился назад - Наша обычная цена - 100 симолеонов, но для вас - даже со скидкой! Я сейчас приглашу рабочих.
Химмел проснулась от яркого света утренней зари.
Вид новой комнаты абсолютно поразил её.
- Как ты умудрился настолько поменять всё здесь?
Химмел никак не могла прийти в себя от восторга.
- Это долгая история, - ответил он, - А ты всегда настолько крепко спишь, что не слышишь даже звука дрели?
Девушка рассмеялась.
- Оказывается, я сильно ошибалась в тебе.
Химмел внимательнее всмотрелась в лицо парня.
- И напомни как-нибудь, чтобы я помогла тебе смыть эту кровь. Можно ведь?