bardo, да всё нормально, ты что) не волнуйся. я вот тоже ленивая...

ладно, всё, перехожу к записи. как всегда, получилось интересно ^^ ты передаешь вроде как обычные игровые события в необычном ключе, и это похвально)
c Донованом что-то будет ^^ не, я вижу в древе, что будет (если там тоже он, конечно хDD), но мы-то пока не знааааеем :3 он, кстати, очень симпатичный. он же стандартный, если я не ошибаюсь? тогда он вообще няшенька :3 ахах, а дальше скандалы и интриги хDD а что Даррена палить не стали?) может, он не видел Фейт и свою ошибку не осознал и так дальше гулять и будет? хDD и ещё мне фраза понравилась, что пока папарацци гуляют, ничего не подозревая, у ведьм появляется желание кинуть в кого-нибудь эликсиром хD вот коварные! ой, и да, любимых симов всегда жалко, но что поделать, играть-то надо, и все когда-нибудь умирают... ладно, не буду о грустном. а то, что Фейт познает дзен, может даже хорошо... вон, Донован лыбится, у меня все симы довольные, иногда так жутко бесят

пусть лучше размышляет о смысле жизни, чем ходит с улыбкой до ушей хDD знаешь, я когда играю, у меня тоже симы в одном месте где-то. иногда даже из дома не выходят, только в школу/на работу/какую-то цель выполнить. я ленивая просто. думаю, что это нормально

и что ж вы с Лилой сделали. она же норм была хD зато зелье сработало. и да, там это зелье по-моему из любого сима делает старика, неважно, сколько он уже прожили. я не уверена, правда) давно это было)) мне новая прилипалка нравится ^^ она рыженькая ^^ аняня а с размерами отчетов всё норм. это я, чую, скачусь в кучу скринов и в одно предложение над ними хDD
всё круто, жду записи :3