Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 17:43   #189
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Serenity, вот чо я только не делаю, лишь бы не идти в мир хD
Из отп-челленджа очень понравился день про видеоигры и Ванир в дамской одежде Приятные глазу скрины, очень качественные и грамотно выстроенные. А в обнимашках-целовашках немного не хватает деталей на фоне и сугроб треугольный, воть)
В посте 184 изумительный второй кадр под катом, сразу привлекает внимание. А еще я долго рассматривала пакетик с символикой VR, он отличный А еще я скучаю по Ренкольнам =,(
В 185 вообще все скрины изумительные. Я никогда не перестану восхищаться людьми, которые делают такие пейзажи) Больше всего понравились все снимки с пароходами и финальный панорамный снимок, выглядят как фотографии.
Скрины с Ваниром и Ванессой смотрятся круто, мне всегда нравились сеты с беременной Ваней, но, откровенно говоря, все это очень непривычно хD ВВ, конечно, клевая парочка, но дети... Я не представляю, какие у них могут быть дети. И вообще, кем там Ванесса Ваниру приходится? Прабабушкой?
Нежность очень понравилась обработкой, позой, симкой и вообще хорошей постановкой. Вот только из этой постановки очень сильно выбиваются губы из-за яркого цвета - это так и должно быть? хД А еще отлично подобран фон, и более-менее однотонный, и нескучный.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием