Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 21:34   #53
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

UsagiSM, привеет! я очень-очень рада, что запись наконец-то вышла) и получилась очень крутой) мне определённо нравятся твои эксперименты! и в плане картинок, и в плане текста) что-то я скрины картинками назвала, нехорошо так) и да, хочу по ним пройтись, они в этот раз вообще шикарные. у тебя всегда скрины крутые, но тут прям *-* поражаюсь твоему терпению, в симс 4 оказалось оочень сложно снимать, поэтому снимаю шляпу, ты молодец ^^ на первом скриншоте такая милая Элис ^^ футболочка мне нравится, в полосочку ^^ второй скрин - блинчикиии *_* так натурально смотрятся)) ну и выражение лица Хлои, конечно вот хитрюга! третий скрин тоже ничего, разве что Пенни я бы сместила чуть-чуть влево, подальше от края. А вот мистер Харди секси-шмекси ну серьёзно, он няшечка :3 думаю, он бы стал и моим любимым учителем а ещё скриншот с доской крут *_* который личный ад Наоми)
ладно, думаю, хватит отступлений, нужно перейти к самой записи, которая вышла офигенной, правда! что мне особенно нравится - тут рассказано про всех (ну или почти всех) героев, и это круто ^^ я сначала не поняла, что Чарли хочет, как-то внезапно он предложил, и вообще, какими-то намёками всё, нет, чтобы сразу сказать хD так нет же) заставил Элис немного усомниться в себе хDD
Цитата:
Но что-то внутри - ответственность или совесть или что-то еще - говорило девушке "нельзя", и она покорно шла в кабинет, садилась за последнюю парту и считала минуты до конца урока.
я так уже два года английский прогуливаю. дай пять, Пенни!
я там уже упоминала нового преподавателя, но не могу сказать ещё раз - он мегакрутой! неудивительно, что у него уже есть куча поклонниц а ещё он мне напоминает нашего информатика
Хвалю Арчи, потому что он молодец, что взял и пересилил себя) а то бы так и ходил и ничего бы не менялось. и никакого бы свидания бы не было. и так бы и ходили и не знали, что сказать друг другу)
и понимаю Наоми. не всегда так, конечно, у меня, но иногда бывает
Цитата:
доносился возмущенный голос Шона
думаю, ты нашла опечатку я почему-то представила парня по имени Шон, который примеряет платья это странно...
Наоми оказалась проницательной) она вообще из троих самая не то, чтобы умная, не знаю, как сказать, но зрит в корень событий. и открыла Шоне её истинную суть, которую она пыталась отрицать, и то, что Арчи очень похож на неё)
теперь самая ожидаемая часть записи - Арчи пригласил Шону на свидание ^^ скрин с Арчи в машине круууут ^^ и Шона подобрала себе прекраснейший наряд, она шикарна в нём )) я правда не знаю, что сказать по этому поводу, разве что я рада за ребят, начало положено, интересно, что там будет дальше. и не только у них... так что жду продолжения, не затягивай, пожалуйста
lumiar вне форума   Ответить с цитированием