31.01.2016, 13:42
|
|
модератор
|
«Вот сейчас прочитаю и напишу сразу коммент», - говорила она. Ага, конечно 
katsol, привееет!)) ты просто не представляешь, как я радовалась записи, прости, что затянула с комментарием, я не специально но начать я хочу с предупреждения, что такие записи я комментировать не очень умею, но я постараюсь. не знаю, правда, что там их этого выйдет... 
я не могу составить какое-то однозначное мнение о сложившейся ситуации. да, всё хорошо, всё прекрасно, но всё равно что-то не так. Трин и Мелодия пытаюсь изобразить счастливую семью, но мало того, что условия не сказать чтобы хорошие (не, тут конечно по сравнению с постапокалипсисом вообще шикарно), да и много других факторов не дают им этого сделать. Взять ту же фразу Мелодии: "Верни мне Мика". и всё в один миг чуть не рухнуло. Трин надеялся, что она его любит, а оно вон как. Я не знаю, что здесь можно сказать, кроме как то, что на самом деле это давно было заметно. Просто казалось. что это всё из-за общей обстановки, а оказалось всё немного по-другому.
Цитата:
- Вроде того. Покормила малыша, нашла в холодильнике яблоко… Кстати, давай уже как-нибудь его назовём.
- Яблоко? – не понял спросонья
|

И слова старой Герды пришлись очень кстати. Действительно, что он сделал для себя? Да ничего особенного. Эти слова, может, жесткие, но положили начало новой жизни, нового отношения к ней. Что из этого получится - пока неизвестно, но будем ждать))
Очень чудеесная запись получилась, ты молодец 
а это тебе. или мне. чтобы тебя пинать а то уже почти два месяца прошло, а там и до полугода недолго Короче говоря, жду новую запись ^^
прости я что-то упоролась чутка
|
|
|
|

|