Цитата:
Сообщение от Николетта
Кроме того дети <...> взяли моду бить меня по ребрам.
|

Замечательная фраза!
Да уж, нефиговые такие у Родриго странности. Оказывается, он чувствует присутствие смерти и умеет общаться с духами, причём ещё с момента зачатия. Но вряд ли в условиях апокалипсиса можно этому порадоваться - и так кругом могилы, только постоянного контакта с призраками не хватало. Хотя... замечательное обоснование для будущей паранормальной карьеры, хвалю
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мой племянник не псих. Это очень обнадеживает.
|
Полагаю, это лишь вопрос времени. За такой дар приходится рано или поздно платить, и платить очень многим. Так что рано Блоссом радуется. Хотя я надеюсь, что она не доживёт до смерти или сумасшествия племянника - ранняя старость и всё такое...
Цитата:
Сообщение от Николетта
Однако для собственного спокойствия я сделала Родриго подарок. Симпатичная собачка, которую мальчик назвал Перчинка, точно не даст ему скучать.
|
Всё правильно сделала. Если мальчик будет общаться только с призраком матери, крыша съедет очень скоро. Хотя разговоры с собакой - тоже не самое социально приемлемое занятие. Я не уловила из текста, Родриго не может завести настоящих человеческих друзей, или они ему просто не нужны?
Цитата:
Сообщение от Николетта
А жизнь-то налаживается…
|
Полагаю, что ненадолго. Это ж апокалипсис