династиец
|
Как я рада вас видеть. ))
Николетта
Цитата:
а мы уже привыкли, что у Донадо хорошо не бывает.
|
Ну мне что-то показалось, что здесь совсем плохо. Хотя, возможно, это у меня просто настроение такое...
Цитата:
Надеюсь, мы еще увидим Селестию. Мне она уж очень полюбилась.
|
Мне тоже. )) Но, как показывает практика, для обретения счастья персонажу в этой династии лучше всего пропасть из поля зрения автора. ))
Цитата:
Мечты о счастье, я гляжу, в этой семье ничего хорошего не приносят.
|
Ну вот Каре относительно повезло. И Кораю, пусть и не сразу, но удалось найти счастье.
Цитата:
Надеюсь, Аскольда не сожрет чувство вины.
|
Оно бы может и радо, но у Аскольда дом, ферма, два младенца - и еще самому иногда есть да спать нужно. Ему некогда еще и на чувство вины отвлекаться - иначе малыши могут не выжить.
И да, близнецы, как ты уже видела, вполне себе милые для потомков тролля.
Influence
Цитата:
Однако, у ловеласа странные вкусы, если он за такой уродливой мордой ещё и разглядел тело, которое ничего.
|
Ну если он целенаправленно искал такую, чтобы и физически подходила, и ревности не вызывала, то, как мне кажется, ничего странного.
Цитата:
Жалко Диону, но такова жизнь, увы.
|
Таковы (мат ведь на форуме запрещен, да?), которые хотят задурить девушке голову, "попользоваться" и бросить, сказав что-то вроде "ну ты ведь понимаешь, что это было не серьезно, правда?" На симпатичное личико они даже охотнее слетаются. К сожалению, таких в жизни и правда хватает.
Цитата:
Интересно посмотреть, какими вырастут детишки с такими колоритными родителями. Этот нос Ната...
|
А хотите спойлер? Это именно они поросят с днем рождения поздравляли, так что оч евидно, что нос они от папы не унаследовали. ))
Цитата:
Я-то думала, что она погибнет, ан нет, всё закончилось вполне благополучно для неё.
|
Ну этого я не обещала. )) Никто не говорил, что погибшей любовницей станет Селестия. ))
И да, от Селестии еще планируется бонус, в котором будет рассказано, что все-таки заставило ее уйти. Когда-нибудь...
|
|