Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 00:07   #1
просимовец
Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

коммент сразу по прочтению. 'звиняйте за сумбурщину.
Ой, как много я пропустила!
Сколько событий, сколько драмы (в хорошем смысле)! Рэндомы уже не те простачки, что были изначально. Начну с побочников. История Рокси очень печальна, на этом скрине выглядит и в правду словно жертва, а Кейн будто приготовился напасть. Интересно, что с ней будет дальше. Каюсь, я пока не добралась до Аридии, но в ближайших планах у меня есть подобный пункт. Может, к вам в раздел новые соседи прибудут.
По поводу Рэнди. Ай да молодец! Молоденькую девчонку обрюхатил. Благо, что под венец повел. За это хвалю. Да и домишко у них хорошенький, и сама пара достаточно мило выглядит, видно, что влюблены.
Теперь об основной "ветке". Марджа даже немного жаль. Видно, что слова Нери его задели. Но что он хотел получить, когда полез целоваться к не пойми кому в присутствии жены и детей? "Сам дурак", как говорится. Что-то мне подсказывает, что наследник не будет отпрыском Нери. Да и навряд ли дети станут жить с мачехой, убегут к мамане под бочок. Нери же их примет, правда? Или она сделает всё, чтобы насолить бывшему муженьку? Всё-таки,
Цитата:
Сообщение от Нери
Не попадись мне ты, я бы и жила по-человечески.
Что ж, будем следить. Удачи Рэндомам, демиургу вдохновения и лёгкой игры.

P.S. тащусь от твоих скринов.