Umeo, ура-ура! Как раз сегодня тебя вспоминала
Цитата:
Сообщение от Umeo
на этом скрине выглядит и в правду словно жертва, а Кейн будто приготовился напасть.
|
Что ж у них за фотограф такой, даже свадебное фото не может сделать нормальным!

А если серьёзно, я не ставила цели показать именно это. Обычные максисовские позы с загрузочного экрана, я даже выражения лиц не меняла. Но если получилось что-то символичное - это замечательно! Спасибо, что подмечаешь такие нюансы
Цитата:
Сообщение от Umeo
Интересно, что с ней будет дальше
|
В аридийских отчётах есть несколько глав про Рокси. Надо будет поставить на них ссылки для тех, кого интересует её история.
Цитата:
Сообщение от Umeo
, но в ближайших планах у меня есть подобный пункт
|
Ура-урашеньки!

Меня будут читать!
Хоть какой-то будет стимул писать отчёты, а то уже подумываю сворачивать эту лавочку.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Но что он хотел получить, когда полез целоваться к не пойми кому в присутствии жены и детей?
|
Не будем забывать, что мужчинка был пьян, во-первых, а во-вторых, просто не засёк момент, как Нери зашла в комнату, и... трындец подкрался незаметно

Но ты права - сам дурак.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Нери же их примет, правда?
|
Дооо, с распростёртыми объятиями. Вместе веселее бомжевать!
Цитата:
Сообщение от Umeo
Удачи Рэндомам, демиургу вдохновения и лёгкой игры.
|
О, спасибо, очень ценные пожелания. Особенно второй пункт (ибо я уже просто не знаю, что с ними ещё сотворить).
Цитата:
Сообщение от Umeo
P.S. тащусь от твоих скринов.
|
Серьёзно? Я как раз сегодня себя ругала на предмет "какого художника я не умею круто снимать". Ты единственный из читателей этой темы, кто похвалил мои скрины. Безумно приятно!