Оказавшись в салоне, Калисса поднялась вверх по лестнице и решила перво-наперво зайти в сауну.
Время было раннее, поэтому здание было чуть ли не полупустым. Все столики и комнаты отдыха были свободны от людей, что не могло не радовать.
«Вот, что значит отдых всей душой и телом».
Она переоделась, накинув на себя прихваченное полотенце, и смело вошла в парилку.
Однако, чувство радости стало смешанным, когда Калисса заметила в комнате еще одного человека, пришедшего отдохнуть спозаранку.
Надо сказать, она совсем не ожидала так просто оказаться в компании с замечательным светловолосым парнем.
Совсем наедине, рано утром!
- Эй, - он окликнул её, - Мне кажется, или с твоим приходом здесь стало жарче?
Калисса стеснительно захихикала в ответ, после чего у них завязался разговор.
- Не хочешь спуститься в джакузи? Там было бы веселее.
- Конечно, пошли, - девушка мило улыбнулась.
- Калисса, говоришь? Тогда приятно познакомиться. Я - Энди Леоне.
- Милое имя, - усмехнулась Калисса, - И давно ты... здесь, в городе?
- Все разом стали съезжаться сюда, и, в конце концов, меня тоже не обошло стороной желание переехать. Ожидания не разочаровали!
- Но самое главное, что я хотел спросить... - Энди замялся.
- Что же?
Калисса заинтересованно посмотрела ему в глаза.
- У такой прекрасной девушки уже наверняка есть вторая половинка. Прав ли я?
- Не прав, - она кокетливо засмеялась.
- Ты будто с другой планеты. Я еще ни разу не видел девушки красивее.
«А ведь зрит в корень...» - подумала Калисса. «Надеюсь, что это всего лишь хороший комплимент».
Энди отвел глаза в сторону.
- Хочешь, я зайду к тебе сегодня вечером?
Калисса вернулась домой в наилучшем настроении.
- Эй, Марция! Угадай, что случилось?
Эльфийка расслабленно сидела на кухонной тумбе, скуривая сигарету.
- Судя по выражению твоего лица - что-то сногсшибательное.
- Точнее быть не может. Я влюбилась!
- Ого! И когда ж ты успела, Дон-Жуан на шпильках?
Марция впервые откровенно радовалась за Калиссу, хотя в их родной галактике у её подруги и так не было отбоя от ухажеров.
- Я и сама заметить не успела, как он предложил мне свидание! - возбужденно воскликнула Калисса, - Нужно начать готовиться...
Всё по правилам: макияж, прическа, платье; и через пару минут она уже была эталоном женственности.
Энди пришел на пять минут раньше назначенного времени.
- Ох, как педантично с твоей стороны! - лицо Калиссы, стоящей у входной двери, покрыл довольный румянец.
- Не думай, что я пришел к такой великолепной леди с пустыми руками.
Улыбнувшись, Энди протянул девушке аккуратно упакованный подарок.
- Какая прелесть, спасибо!
В этот момент Калисса ужасно жалела, что пустая оболочка её глаз не способна выражать эмоций, кроющихся внутри.
- Ты не обязана благодарить меня, - он взял её за руки.
- Я так счастлив, что мы тогда встретились, - Энди с тихим умиротворением посмотрел в глаза своей возлюбленной.
Калисса крепко обхватила его ладони.
- ...Потанцуем?
После нажатия кнопки из колонок раздалась романтичная игра скрипки.
Счастливая пара плавно двигалась, мурлыча и нашептывая что-то друг другу на ухо.
Дыхание возлюбленных поддавалось такту музыки.
Сладострастный поцелуй разом стёр все прежние волнения и заботы. Теперь ничто не важно этим вечером - лишь они вдвоём...
Дело не стояло на месте, и вот, спустя час, юные голубки уже были в постели.
Калисса оказалась в тесных, нежных объятиях, и единственным, что ей хотелось, было никогда не выходить из них.
На следующий день после свидания, новоиспеченные Ромео и Джульетта беспрекословно решили вступить в крепкий союз друг с другом.
Калисса надела своё лучшее белое платье, а Энди оделся в строгий официальный наряд.
Возлюбленные решили не наводить шуму, поэтому обручились прямо в особняке.
Марция же стала тому законным свидетелем, и даже немного завидовала счастью подруги, хоть и считала, что помолвка была преждевременным решением.